Власти Германии сообщили о новых случаях гибели от кишечной инфекции В Германии зафиксированы еще два случая гибели от острой кишечной инфекции, сообщает CNN в среду, 8 июня. Таким образом, общее число погибших в ФРГ достигло 24 человек, еще один смертельный случай был зафиксирован в Швеции. Еврокомиссия не намерена включать в повестку дня саммита Россия-ЕС в Нижнем Новгороде тему запрета на поставку в нашу страну свежих овощей после вспышки кишечной инфекции. Об этом заявил еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле. Испанская газета El Mundo утверждает, что подачек в размере 150 млн будет совершенно недостаточно, поскольку потери только испанских фермеров оцениваются в 200 млн евро в неделю. По мнению испанской газеты El Pais, более реалистичной суммой компенсаций стали бы 450 млн евро. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Инфекция, ЕВРО, Подачка, Газета, МЕРА

Власти Германии сообщили о новых случаях гибели от кишечной инфекции

Власти Германии сообщили о новых случаях гибели от кишечной инфекцииВ Германии зафиксированы еще два случая гибели от острой кишечной инфекции, сообщает CNN в среду, 8 июня. Таким образом, общее число погибших в ФРГ достигло 24 человек, еще один смертельный случай был зафиксирован в Швеции.

Еврокомиссия не намерена включать в повестку дня саммита Россия-ЕС в Нижнем Новгороде тему запрета на поставку в нашу страну свежих овощей после вспышки кишечной инфекции. Об этом заявил еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле.

Испанская газета El Mundo утверждает, что подачек в размере 150 млн будет совершенно недостаточно, поскольку потери только испанских фермеров оцениваются в 200 млн евро в неделю. По мнению испанской газеты El Pais, более реалистичной суммой компенсаций стали бы 450 млн евро.

Фото с сайта lenta.ru

Ополченцы сообщают о новых обстрелах окраин Донецка и Мариуполя
Между тем, в МВД Украины заявляют, что в захоронениях под Донецком, скорее всего, тела силовиков.

Мосгаз сообщил о новом способе мошенничества в столице
Мосгаз сообщает о новом виде мошенничества — к горожанам под видом сотрудников предприятия приходят неизвестные люди и предлагают установить новые приборы, якобы необходимые для обнаружения утечки газа.


  • Миллион,
  • Инфекция,
  • ЕВРО,
  • Подачка,
  • Газета,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: