В Махачкале блокирован дом, где может укрываться боевик

В Махачкале блокирован дом, где может укрываться боевикВ Махачкале сегодня спецназ блокировал пятиэтажный жилой дом по улице Энгельса, где, по имеющейся у силовиков информации, находятся члены НВФ. Как сообщили РБК в МВД Дагестана, в настоящее время с находящимися в квартире людьми идут переговоры об их сдаче властям.

В четверг сотрудники силовых ведомств Дагестана блокировали пятиэтажный дом в Махачкале, где, по предварительным данным, в одной из квартир укрывается боевик, сообщил источник в правоохранительных органах.

«На данный момент в доме, расположенном на улице Энгельса, проходит эвакуация жителей, заблокирован подъезд, где находится квартира, в которой, по предварительным данным, скрывается боевик», — сказал собеседник агентства РИА Новости.

Спецоперация в Махачкале по нейтрализации боевиков продолжается
Спецоперация в Махачкале, где в одном из домов были блокированы двое боевиков, продолжается. Из здания, где засели боевики, идет эвакуация жильцов, сообщает сотрудник пресс-службы УФСБ по Дагестану. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил об окончании спецоперации и уничтожении двух боевиков, один из которых является главарем махачкалинской диверсионно-террористической группы. «Информация о завершении спецоперации не соответствует действительности, мероприятия по улице шоссе Аэропорта продолжаются, блокированы двое...

В Махачкале возобновили спецоперацию по ликвидации группы боевиков (ВИДЕО)
Силовики возобновили спецоперацию в Махачкале, переговоры результатов пока не дали, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. От двух до трех боевиков были заблокированы в пятницу вечером в частном доме в Новом поселке Махачкалы, введен режим контртеррористической операции.

В Махачкале начался штурм дома, в котором блокирован боевик
В Махачкале на улице Юбилейная спецназ начал штурм дома, где со вчерашнего вечера блокирован член махачкалинской диверсионно-террористической группы. Как сообщил представитель оперативного штаба, в результате переговоров боевик выпустил из дома трех женщин, двух детей и одного пособника НВФ. По данным источника, после этого боевик бросил в сторону военного «Урала» гранату и открыл стрельбу из автоматического оружия. Пострадавших в результате действий боевика нет, сообщает ИТАР-ТАСС.

В ходе спецоперации в Махачкале убиты 7 боевиков, в том числе женщина
Следственный комитет подвел итоги спецоперации в Махачкале в поселке Семендер, где были уничтожены организаторы взрыва у ресторана, прогремевшего накануне.


  • Улица,
  • Энгельс,
  • Боевик,
  • Махачкала,
  • ДОМ,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: