На Автовазе выявлены хищения на 1 млрд рублей

Преступления носили не только локальный, но и региональный характер, поэтому борьба с криминалом проводилась совместными усилиями ФСБ, МВД, Следственного комитета РФ и службы безопасности АВТОВАЗа. В ходе проверки были раскрыты схемы хищений на заводе, подозреваемые установлены, арестованы и дают показания Подобные мероприятия проводится с 2005 года.

Служба безопасности «АвтоВАЗа», ФСБ, МВД и Следственный комитет в ходе совместных действий выявили хищения на заводе. В отношении ряда менеджеров и сотрудников «АвтоВАЗа», его дочерних компаний возбуждены уголовные дела.

Как сообщил агентству РИА источник, знакомый с ситуацией, на предприятии и в его дочерних структурах были выявлены хищения на сумму более 1 миллиарда 700-сот тысяч рублей. Агентство отмечает, что представители ФСБ, МВД и Следственного комитета прибыли в Тольятти по приглашению руководства АвтоВаза.

В московском вузе нашли нарушения на 1 млрд рублей
Министерство образования РФ направило в Генпрокуратуру результаты проверки в Московском государственном университете пищевых производств, в ходе которой были выявлены нарушения на 1 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Бывшего топ-менеджера «Алмазювелирэкспорта» заподозрили в хищении свыше 1 млрд рублей
Бывшего топ-менеджера ФГУП «Алмазювелирэкспорт» Виктора Афонина подозревают в хищениях. Считается, что он украл болеет 1 млрд рублей из Международного акционерного банка под видом кредитов.

Аукцион распродал конфискованные биткоины на 1 млрд рублей
В Австралии прошел аукцион, в ходе которого было продано 24,5 тыс. биткоинов. Об этом сообщает Mashable.

Потерпевшие по делу Полонского заявили иски на сумму более 1 млрд рублей
Потерпевшие заявили гражданский иск на сумму 1,1 млрд рублей бизнесмену Сергею Полонскому, обвиняемому в хищении более 2,6 млрд рублей при строительстве элитного жилья.

Аудиторы нашли в работе Госнаркоконтроля нарушения на 1 млрд рублей
Также в деятельности ФСКН обнаружены нарушения при регистрации недвижимости.


  • ФСБ,
  • МВД,
  • Безопасность,
  • Завод,
  • Комитет,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Четыре года назад у Китая не было ни одного автомобилестроительного завода, а сегодня-Китай мировой экспортер автомобилей. На дорогах расеянии уже чаще увидьшь самосвальный"китаец" чем камаз. Та зачем нужны многомиллиардные вливания в автотаз и камаз? Правильно, что-бы деньги съедросить, ведь у нас кто акционеры автотаза?
avatar

Навич

  • 9 июня 2011, 13:22
+
0
За те деньги которые потратило государство на Автоваз с 91 по 2011 года можно было импортный современный завод построить с нуля.
avatar

Опричник Путина

  • 9 июня 2011, 15:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: