Duke Nukem Forever: в демо-версии найдена инфа о первых DLC

Duke Nukem Forever: в демо-версии найдена инфа о первых DLCПоклонникам культовой игры Duke Nukem Forever, выход которой они ждали около 11 лет, не силидся на месте. Казалось бы, ждать совсем недолго – релиз легендарно шутера намечен на 10 июня 2011 года.

Лето — жаркая пора, а начало этого лета в нашей с вами любимой игровой индустрии — просто феноменально горячее. В тот момент, когда новости бесконечным потоком льются с E3 2011, российские издатели тоже не сидят сложа руки — например, всем хорошо известно, что компания 1С-СофтКлаб вот-вот отправит в продажу мегадолгостройный экшен Duke Nukem Forever.

Упорные и любознательные поклонники Дюка Нюкема по частям разобрали демонстрационную версию Duke Nukem Forever и нашли в ворохе текстур, моделей и текстов информацию о грядущих загружаемых дополнениях к игре.

Демо-версию NFS The Run выходят к концу октября
EA опубликовала новые скриншоты и трейлер, в котором показан хайвей на миллион долларов из Need for Speed: The Run. Также известная, как трасса 550, дорога находится на склоне горы, которая протянулась от Беранлило, Нью-Мексико до Монтроуз, Колорадо.

Малайзия сообщает о первом теракте ИГ в стране
Правоохранительный органы Малайзии заявили, что Исламское государство (террористическая группировка, запрещенная в России) совершила в стране теракт.

Демо-версия Outlast 2 появилась в PlayStation Store
Кошмарный виртуальный ужас Outlast II, как известно, отложили до 2017 года, однако у нас уже есть возможность опробовать грядущий психоделический хоррор — в европейском PS Store появилась демо-версия.

Duke Nukem 3D переезжает на Android
После выхода последней версии «Дюк» разочаровал давних поклонников, ведь культовая игра за 16 лет переработки не получила ошеломляющих изменений. Однако, сегодня Duke Nukem переживает второе рождение — мобильное Компании Tapjoy и MachineWorks NorthWest ранее занимались адаптацией боевика № 1 для iOS.

Демо-версия Outlast 2 вышла для PC
Вчера мы писали, что в сервисе PlayStation Store появилась демо-версия хоррора Outlast 2 — сегодня она вышла также и в Steam.


  • Вотвот,
  • Ссофтклаб,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Намера,
  • Издатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: