Duke Nukem Forever: в демо-версии найдена инфа о первых DLC Поклонникам культовой игры Duke Nukem Forever, выход которой они ждали около 11 лет, не силидся на месте. Казалось бы, ждать совсем недолго – релиз легендарно шутера намечен на 10 июня 2011 года. Лето — жаркая пора, а начало этого лета в нашей с вами любимой игровой индустрии — просто феноменально горячее. В тот момент, когда новости бесконечным потоком льются с E3 2011, российские издатели тоже не сидят сложа руки — например, всем хорошо известно, что компания 1С-СофтКлаб вот-вот отправит в продажу мегадолгостройный экшен Duke Nukem Forever. Упорные и любознательные поклонники Дюка Нюкема по частям разобрали демонстрационную версию Duke Nukem Forever и нашли в ворохе текстур, моделей и текстов информацию о грядущих загружаемых дополнениях к игре. Вотвот, Ссофтклаб, Компания, Продажа, Намера, Издатель

Duke Nukem Forever: в демо-версии найдена инфа о первых DLC

Duke Nukem Forever: в демо-версии найдена инфа о первых DLCПоклонникам культовой игры Duke Nukem Forever, выход которой они ждали около 11 лет, не силидся на месте. Казалось бы, ждать совсем недолго – релиз легендарно шутера намечен на 10 июня 2011 года.

Лето — жаркая пора, а начало этого лета в нашей с вами любимой игровой индустрии — просто феноменально горячее. В тот момент, когда новости бесконечным потоком льются с E3 2011, российские издатели тоже не сидят сложа руки — например, всем хорошо известно, что компания 1С-СофтКлаб вот-вот отправит в продажу мегадолгостройный экшен Duke Nukem Forever.

Упорные и любознательные поклонники Дюка Нюкема по частям разобрали демонстрационную версию Duke Nukem Forever и нашли в ворохе текстур, моделей и текстов информацию о грядущих загружаемых дополнениях к игре.

Демо-версию NFS The Run выходят к концу октября
EA опубликовала новые скриншоты и трейлер, в котором показан хайвей на миллион долларов из Need for Speed: The Run. Также известная, как трасса 550, дорога находится на склоне горы, которая протянулась от Беранлило, Нью-Мексико до Монтроуз, Колорадо.

Малайзия сообщает о первом теракте ИГ в стране
Правоохранительный органы Малайзии заявили, что Исламское государство (террористическая группировка, запрещенная в России) совершила в стране теракт.


  • Вотвот,
  • Ссофтклаб,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Намера,
  • Издатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.