Арестован хакер, взломавший сайт ФБР Хакеры взломали интернет-сайт консервативной партии Канады и похитили часть информации о партийных донорах. Представители партии подтвердили, что электронным взломщикам удалось получить доступ к электронным адресам, а в некоторых случаях — и к информации о кредитных картах тех, кто делал взносы в фонд партии. Глава отдела по борьбе с киберпреступностью Манолис Сфакианакис (Manolis Sfakianakis) рассказал, что хакер взломал сайт Интерпола в 15-летнем возрасте. В 2009 году он получил незаконный доступ к сайтам Пентагона, ФБР и Агентства национальной безопасности США. Нападению хакеров лишь за последние несколько месяцев подвергались базы данных таких крупных компаний, как Google, Sony и EMC. Случаи эти наделали много шума, однако до сих пор нарушителей не нашли и не арестовали. Фото с сайта lenta.ru Партия, Информация, Доступ, Хакер, Месяц, БАЗА

Арестован хакер, взломавший сайт ФБР

Арестован хакер, взломавший сайт ФБРХакеры взломали интернет-сайт консервативной партии Канады и похитили часть информации о партийных донорах. Представители партии подтвердили, что электронным взломщикам удалось получить доступ к электронным адресам, а в некоторых случаях — и к информации о кредитных картах тех, кто делал взносы в фонд партии.

Глава отдела по борьбе с киберпреступностью Манолис Сфакианакис (Manolis Sfakianakis) рассказал, что хакер взломал сайт Интерпола в 15-летнем возрасте. В 2009 году он получил незаконный доступ к сайтам Пентагона, ФБР и Агентства национальной безопасности США.

Нападению хакеров лишь за последние несколько месяцев подвергались базы данных таких крупных компаний, как Google, Sony и EMC. Случаи эти наделали много шума, однако до сих пор нарушителей не нашли и не арестовали.

Фото с сайта lenta.ru

Хакеры взломали сайт ФБР США
В Сети появилось сообщение от пользователя по имени @le4ky, называющего себя хакером.

Хакеры взломали сайт главы национальной разведки США
Хакеры получили доступ к персональным данным главы национальной разведки США Джеймса Клэппера.


  • Партия,
  • Информация,
  • Доступ,
  • Хакер,
  • Месяц,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: