Знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» будут расформированы По всей видимости, «крайним», как говорят летчики, выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который состоится в августе этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы. Пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи» работают в обычном режиме. Официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик пояснил, что никаких оснований для их роспуска нет. Уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» расформировывают. Как пишут «Аргументы недели», министр обороны Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого». Группа, Роспуск, ДРИК, Владимир, НИИЙ, Основание

Знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» будут расформированы

Знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» будут расформированыПо всей видимости, «крайним», как говорят летчики, выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который состоится в августе этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы.

Пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи» работают в обычном режиме. Официальный представитель ВВС России полковник Владимир Дрик пояснил, что никаких оснований для их роспуска нет.

Уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи» расформировывают. Как пишут «Аргументы недели», министр обороны Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого».

"Русские витязи" и "Стрижи" перейдут на новые истребители
Знаменитые пилотажные группы «Стрижи» и «Русские витязи» вскоре пересядут на новые отечественные истребители Су-30СМ и Су-35, они первыми в ВВС получат новую авиатехнику, заявил в понедельник журналистам главнокомандующий ВВС России генерал-лейтенант Виктор Бондарев.


  • Группа,
  • Роспуск,
  • ДРИК,
  • Владимир,
  • НИИЙ,
  • Основание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: