Минздравсоцразвития РФ предложило новую формулу расчета пенсий Новая система расчета пенсий, основанная на индивидуальном коэффициенте, может быть введена в России уже с 2014 года, считает статс-секретарь Минздравсоцразвития РФ Юрий Воронин. «Мы предлагаем вернуться к формуле индивидуального коэффициента, которая существовала до 2002 года, но в модернизированном виде», — заявил Воронин в интервью, опубликованном в газете «Коммерсант». Минздравсоцразвития предлагает с 2014 года вновь привязывать пенсии к зарплатам и трудовому стажу, об этом рассказал Коммерсанту статс-секретарь ведомства Юрий Воронин. По его словам, полные пенсионные права будет давать трудовой стаж около 30 лет. Чиновник напомнил, что в настоящий момент пенсия рассчитывается по следующей схеме: «расчетный пенсионный капитал делится на ожидаемый период выплаты пенсии – 204 месяца в 2011 году (в 2013 году ожидается выход на окончательную цифру – 228 месяцев)». ВОРН, Пенсия, ЮРИЙ, Минздравсоцвития, Чиновник, Момент

Минздравсоцразвития РФ предложило новую формулу расчета пенсий

Минздравсоцразвития РФ предложило новую формулу расчета пенсийНовая система расчета пенсий, основанная на индивидуальном коэффициенте, может быть введена в России уже с 2014 года, считает статс-секретарь Минздравсоцразвития РФ Юрий Воронин. «Мы предлагаем вернуться к формуле индивидуального коэффициента, которая существовала до 2002 года, но в модернизированном виде», — заявил Воронин в интервью, опубликованном в газете «Коммерсант».

Минздравсоцразвития предлагает с 2014 года вновь привязывать пенсии к зарплатам и трудовому стажу, об этом рассказал Коммерсанту статс-секретарь ведомства Юрий Воронин. По его словам, полные пенсионные права будет давать трудовой стаж около 30 лет.

Чиновник напомнил, что в настоящий момент пенсия рассчитывается по следующей схеме: «расчетный пенсионный капитал делится на ожидаемый период выплаты пенсии – 204 месяца в 2011 году (в 2013 году ожидается выход на окончательную цифру – 228 месяцев)».

Минтруда РФ предложило новую формулу расчета пенсий – у.е. вместо рублей
Минтруд ставит своей задачей сделать специальный калькулятор пенсий.

Госдума одобрила пенсионную реформу с расчетом пенсий по "фантасмагорической формуле"
В России установлен новый порядок начисления пенсий. Также Дума приняла закон о зачислении времени ухода за тремя детьми в трудовой стаж.


  • ВОРН,
  • Пенсия,
  • ЮРИЙ,
  • Минздравсоцвития,
  • Чиновник,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
В России три беды: 1. Дураки, которые голосуют за"Единую Россию". 2. Дороги, по которым дураки идут голосовать за"Единую Россию". 3. Ну и, собственно, "Единая Россия"
avatar

w k

  • 9 июня 2011, 13:22
+
0
Умер до пенсии- заткнул дыру в пенсионном фонде...
avatar

Игорь Соковников

  • 9 июня 2011, 13:22
+
0
Вот так, поведешься на их рекламу- будешь откладывать на пенсию по 12 тыщ 10 лет + удвоит тебе их гос.во, а потом х уякс и в 59 лет гоолопирующая инфляция и все твои накопления выдадут в одну пенсию а тебе скажут что ты до лба еп и неправильно распоряжался инвестированием накоплений или возраст пенсионный подымут до 90 лет, или ещен овыю формулу введут при которой с 60 до 80 лет ты будешь получать 3 тыщи пенсии, а потом все остальное...с нашими властями нельзя копить и смотреть в будущее с надеждой, нужно расчитывать только на себя. Поэтому ни копейки не отложу на пенсию!!! Лучше в спортзал абонемент куплю- для здоровья полезно...Казлы тлять!
avatar

gmn83

  • 9 июня 2011, 13:22
+
0
Минздрав предлагает НОВУЮ ФОМУЛУ расчета пенсий в России- пенсии в России- ОТМЕНИТЬ
avatar

Nina Behtina

  • 9 июня 2011, 13:22
+
0
В моем представлении,РЕФОРМА-это разовое действие, в корне меняющие сложившуюся систему.Когда частят с реформами, когда нет стабильности, то у того, ради кого делается реформа(простого народа) нет точного представления, что происходит, и его проще обмануть!...Вот при прежнем режиме, (до 1986г.) было точное понимание налогов, прав и обязанностей. Простой человек знал, как ему начисляют, и что удерживают.Знал, какой будет его пенсия.Все было просто и понятно!...и без обмана.А сейчас...такое количество законов, писем, распоряжений..реформ...
avatar

Вероника Щеглова

  • 9 июня 2011, 13:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: