Белоруссия 9 июня снизила цены на дизтопливо и бензин на 13-22% Массовые акции протеста белорусских автомобилистов оказались не напрасны: цены на автозаправках сегодня действительно упали в среднем на 15-20 процентов. Так, самый популярный 92 бензин теперь стоит 4 200 белорусских рублей вместо 5 100, как раньше. Концерн «Белнефтехим» по требованию президента Белоруссии Александра Лукашенко с 9 июня снизил розничные цены на топливо на 13-22%. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», официального сообщения концерна по поводу снижения цен нет, но АЗС в Минске работают по новым ценам. После подорожания бензина за последний месяц почти на 50 процентов Александр Лукашенко был вынужден приказать снизить цены, самое меньшее на 13 процентов. Однако если инфляция увеличится до 50-70 процентов, что в один голос пророчат эксперты и уже не скрывают в белорусском правительстве, скачки подорожания топлива и продуктов питания окажутся далеко не последними. Фото с сайта lenta.ru Процент, ЦЕНА, Подорожание, Лукашенко, Александр, Минск

Белоруссия 9 июня снизила цены на дизтопливо и бензин на 13-22%

Белоруссия 9 июня снизила цены на дизтопливо и бензин на 13-22%Массовые акции протеста белорусских автомобилистов оказались не напрасны: цены на автозаправках сегодня действительно упали в среднем на 15-20 процентов. Так, самый популярный 92 бензин теперь стоит 4 200 белорусских рублей вместо 5 100, как раньше.

Концерн «Белнефтехим» по требованию президента Белоруссии Александра Лукашенко с 9 июня снизил розничные цены на топливо на 13-22%. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Запад», официального сообщения концерна по поводу снижения цен нет, но АЗС в Минске работают по новым ценам.

После подорожания бензина за последний месяц почти на 50 процентов Александр Лукашенко был вынужден приказать снизить цены, самое меньшее на 13 процентов. Однако если инфляция увеличится до 50-70 процентов, что в один голос пророчат эксперты и уже не скрывают в белорусском правительстве, скачки подорожания топлива и продуктов питания окажутся далеко не последними.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия захотела снизить цену на российский газ на 42%
Минск считает несправедливым расчеты за белорусскую продукцию в российских рублях, а за энергоносители — в долларах, заявил премьер-министр республики Андрей Кобяков.

Apple вдвое снизила цены на фирменные аксессуары
Компания Apple представила обновленную линейку ноутбуков MacBook Pro, отличительной чертой которой стало отсутствие большинства традиционных разъемов. Многие пользователи раскритиковали данное решение создателей лэптопов.


  • Процент,
  • ЦЕНА,
  • Подорожание,
  • Лукашенко,
  • Александр,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: