Юрий Белоус: «Лютому дан полный карт-бланш»

Юрий Белоус: «Лютому дан полный карт-бланш»Журналисты, освещающие скандальное увольнение Юрия Красножана с поста главного тренера московского «Локомотива», заметили любопытную тенденцию: за то короткое время, что Ольга Смородская трудится президентом клуба, она выжила оттуда трех человек по имени Юра.

Как уже сообщало ИА REGNUM, накануне вечером совет директоров ФК «Локомотив» принял решение отправить в отставку Красножана с формулировкой «за упущения, допущенные при работе».

Генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус в разговоре с корреспондентом «СЭ Интернет» не стал комментировать возможное назначение Юрия Красножана на пост главного тренера команды. По словам главы южан, исполнять обязанности главного тренера ростовчан, как минимум до конца первого круга, будет Владимир Лютый.

Глава МИД Латвии предложил дать НАТО карт-бланш в Прибалтике
НАТО следует предоставить полный карт-бланш в странах Прибалтики. Такое мнение высказал 29 сентября, отвечая на вопросы агентства Bloomberg, министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич, который принимает участие в сессии Генеральной…

Иосиф Кобзон: «Мои дорогие земляки, опомнитесь! Как вы можете быть равнодушными к братоубийству?»
Обращение народного артиста СССР, депутата Госдумы России к народу Украины В субботу, 5 июля, известный певец и политик прислал в «Комсомольскую правду» открытое обращение к народу Украины.

Про "ПРО"
Развёртывание американской системы ПРО у границ России практически началось.

Юрий Белоус: «Я не летал на переговоры с Гончаренко»
В качестве аргумента в пользу белоруса поляки пишут, что Гончаренко можно соблазнить большой зарплатой. В БАТЭ ежемесячно он получает 10 тысяч евро, а в «Легии» предыдущий тренер Матей Скожы получал по 100 тысяч злотых ( что в два с половиной раза больше ).

Франция попросила Эрдогана не считать мятеж карт-бланшем для зачисток
Подавленный правительственными силами безопасности мятеж в Турции не должен давать президенту страны Реджепу Эрдогану карт-бланш на пренебрежение демократическими принципами, заявил телеканалу France 3 глава МИД Франции Жан-Марк Эро.


  • Тренер,
  • Красножан,
  • ЮРИЙ,
  • Говор,
  • Белоус,
  • Ростов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: