Федерация хоккея России хочет договориться с Билялетдиновым за два дня Как стало известно корреспонденту «СЭ», ФХР разработала для нового тренерского штаба сборной России специальный план. Как уже сообщал «СЭ», на следующей неделе должен состояться решающий раунд переговоров между руководителями ФХР и главным претендентом на пост наставника национальной команды — Зинэтулой Билялетдиновым. Сразу же после возвращения из отпуска главный тренер «Ак Барса» Зинетула Билялетдинов заключит контракт с ФХР. 56-летний рулевой казанского клуба, уставший от внимания прессы и постоянных звонков, решил провести остаток отпуска в спокойствии. Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк сообщил, что переговоры с Зинэтулой Билялетдиновым возобновятся в начале следующей недели. Напомним, что сейчас главный тренер казанского «Ак Барса» является единственным кандидатом на пост наставника сборной России. Фото с сайта lenta.ru ФХРА, Отпуск, Зинэтула, Наставник, ПОСТ, Тренер

Федерация хоккея России хочет договориться с Билялетдиновым за два дня

Федерация хоккея России хочет договориться с Билялетдиновым за два дняКак стало известно корреспонденту «СЭ», ФХР разработала для нового тренерского штаба сборной России специальный план. Как уже сообщал «СЭ», на следующей неделе должен состояться решающий раунд переговоров между руководителями ФХР и главным претендентом на пост наставника национальной команды — Зинэтулой Билялетдиновым.

Сразу же после возвращения из отпуска главный тренер «Ак Барса» Зинетула Билялетдинов заключит контракт с ФХР. 56-летний рулевой казанского клуба, уставший от внимания прессы и постоянных звонков, решил провести остаток отпуска в спокойствии.

Исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Валерий Фесюк сообщил, что переговоры с Зинэтулой Билялетдиновым возобновятся в начале следующей недели. Напомним, что сейчас главный тренер казанского «Ак Барса» является единственным кандидатом на пост наставника сборной России.

Фото с сайта lenta.ru

Россия ратифицировала договор с Южной Осетией о госгранице
Совет Федерации России ратифицировал договор с Южной Осетией о государственной границе, передает РИА «Новости». Сам документ был подписан в Москве 18 февраля 2015 года.

Россия ратифицировала договор с Южной Осетией о госгранице
Совет Федерации России ратифицировал договор с Южной Осетией о государственной границе, передает РИА «Новости». Сам документ был подписан в Москве 18 февраля 2015 года.


  • ФХРА,
  • Отпуск,
  • Зинэтула,
  • Наставник,
  • ПОСТ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.