Гуллит хочет показать голландцам «Терек»

Гуллит хочет показать голландцам «Терек»Главный тренер «Терека» Рууд Гуллит сказал, что его роднуя Голландия отлично подойдет команде для проведения сборов во время летней паузы в чемпионате.

Сборная России с большой вероятностью завоюет путевку в финальную часть чемпионата Европы по футболу 2012 года, считает главный тренер грозненского «Терека» Руд Гуллит, которого цитирует официальный сайт клуба.

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Терек» голландец Руд Гуллит в интервью британскому изданию Daily Mail объяснил, почему он выбрал для продолжения карьеры Чечню и с какими трудностями столкнулся на новом для себя месте.

Украинские солдаты: Минобороны Украины хочет создать более красивую картинку, но она некрасива
Британское издание The Independent опубликовало материал, в котором говорится, что украинские военнослужащие уличили командование ВСУ во лжи относительно заявлений о захвате новых территорий в Донбассе.

Как понять, что он хочет секса?
Руки в карманах Если ваш мужчина прямолинейный и может просто подойти к вам и сказать: «Милая, я целый день мечтал раздеть тебя», — вам повезло.

Великобритания не знает, относится ли она к Европе
Приезд большого числа британских писателей, ученых и издателей на книжную ярмарку Non/fiction, которая проходит до 4 декабря в Центральном доме художника в Москве, — красивое завершение Года языка и литературы…

Южноафриканский футболист получил желтую карточку за финт
Полузащитник южноафриканского клуба «Барока» Сифо Мути получил желтую карточку за финт. Об этом сообщает Sports.ru. Футболист поставил оба колена на мяч и стал изображать танец.

На тебе как на войне
​Посетив не так давно с рабочим визитом секс-шоп, я стала свидетелем одной нетривиальной сцены. Начну с того, что меня удивил возраст покупателей.


  • Гуллит,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Голландец,
  • Терек,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: