Первые "Ё-мобили" не будут оснащать роторными двигателями

Первые 'Ё-мобили' не будут оснащать роторными двигателямиКакой ДВС будут ставить в е-мобиль на первых порах, не сообщают. Зато точно известно, что упор в производстве сделают на кроссовер — на него пришлось 80% предварительных заявок.

Как сообщил журналистам в среду генеральный директор компании-производителя Андрей Бирюков, во второй половине 2012 года, когда будет запущен завод под Петербургом, компания начнет выпуск «Е-мобилей», оснащенных стандартным гибридным мотором и одновременно тесты роторно-лопастной силовой установки.

Противодиверсионные катера «Грачонок» будут оснащаться китайскими двигателями
В конце прошлого года немецкая компания MTU прекратила поставлять России корабельные дизели, которыми оснащались корветы проекта 20385, ракетные корабли проекта 21631 и противодиверсионные катера проекта 21980 («Грачонок»), а также катера и корабли Береговой охраны – ПСКР проекта 22460 и катера проекта 12150.

Mazda подтвердила факт работы над роторным двигателем
После известия о прекращении производства купе RX-8 с роторным двигателем боссы компании Mazda поспешили успокоить поклонников марки, заявив, что не собираются бросать работу с технологиями Ванкеля. Впрочем, какой именно вид примут в будущем эти технологии, пока неизвестно.

Во Франкфурте представлен новый "Ё-кроссовер"
С конвейера автомобиль начнет сходить во второй половине 2012 года и станет первым в линейке ё-мобилей. Сначала автомобиль будут оснащать традиционными двигателями внутреннего сгорания, в дальнейшем предусмотрены гибридные версии с роторно-лопастными силовыми установками.Расход топлива, по словам разработчиков, составит 3,5 литра на 100 километров.

Первый МРК нового проекта 22800 войдёт в состав флота в 2017 г
Первые корабли проекта 22800 «Ураган» и «Тайфун» войдут в состав российского флота в 2017-ом и 2018 году, сообщает Российская газета со ссылкой на заместителя главкома ВМФ по вооружению Виктора Бурсука.

На новых сторожевиках Погранслужбы ФСБ будут стоять китайские двигатели
Сторожевые корабли проекта 22460, строящиеся для российских пограничников будут оснащены двигателями, изготовленными в КНР, а не в ФРГ, как предполагалось изначально, сообщает ВПК со ссылкой на главного инженера фирмы «Алмаз» Ильяза Мухутдинова.


  • Завод,
  • Петербург,
  • Компания,
  • Андрей,
  • Бирюк,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: