Дик Адвокат: Гуллит может многого добиться в «Тереке»

Сборная России с большой вероятностью завоюет путевку в финальную часть чемпионата Европы по футболу 2012 года, считает главный тренер грозненского «Терека» Руд Гуллит, которого цитирует официальный сайт клуба.

По мнению Дика Адвоката, после 11-ти туров в российском чемпионате, у команды есть потенциал и она способна на многое, если клуб и тренер будут понимать друг друга. Адвокат считает, если у Гуллита получится приобрести в трансферном окне игроков, которые подходят под стиль игры, которую проповедует главный тренер «Терека», тогда клуб может добиться хорошего результата.

Главный тренер грозненского футбольного клуба «Терек» голландец Руд Гуллит в интервью британскому изданию Daily Mail объяснил, почему он выбрал для продолжения карьеры Чечню и с какими трудностями столкнулся на новом для себя месте.

Дик Адвокат попал в рейтинг лучших тренеров Европы
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат занял 15-е место в рейтинге 25 лучших футбольных наставников Европы, составленный интернет-изданием Bleacher Report. Первое место в рейтинге занял наставник испанской «Барселоны» Хосеп Гвардиола, вторым стал тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, третьим — сэр Алекс Фергюсон, который возглавляет английский «Манчестер Юнайтед». Четвертое место занял тренер сборной Германии Йоахим Лев. Пятым стал наставник испанской национальной команды Висенте дель Боске.

Дик Адвокат: В перерыве я поговорил с командой, и второй тайм был очень хорошим
Главный тренер «Фенербахче» Дик Адвокат поделился впечатлениями после матча против луганской «Зари» в Лиге Европы.

Дик Адвокат может возглавить "Анжи"
Голландский специалист и бывший тренер сборной России по футболу в ближайшее время может сменить Гуса Хиддинка в махачкалинском клубе.

Дик Адвокат может стать тренером «Анжи»
Главный тренер голландского ПСВ, бывший наставник санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Дик Адвокат может возглавить махачкалинский «Анжи».

Дик Адвокат объяснил свой уход «звонком сверху»
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, который покинет команду после Евро-2012, в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что решение о прекращения сотрудничества с ним принимал не президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, а другие люди. О ком идет речь, Адвокат не уточнил. По словам Адвоката, сам Фурсенко хотел продлить с ним контракт, но его буквально вынудили отказаться от этого.


  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Гуллит,
  • Результат,
  • Игрок,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: