Экстремист Баттисти освобожден из бразильской тюрьмы Леворадикальный итальянский экстремист Чезаре Баттисти вышел на свободу после того, как верховный суд Бразилии отказался экстрадировать его в Италию, сообщает ВВС. Напомним, в конце прошлого года Бразилия предоставила политическое убежище итальянцу Чезаре Баттисти, который на родине разыскивается по обвинению в нескольких убийствах. Верховный суд Бразилии в среду освободил из-под стражи итальянского левого экстремиста Чезаре Баттисти. Лидер левой экстремистской организации «Вооруженные пролетарии — за коммунизм» Чезаре Баттисти приговорен на родине к пожизненному заключению за четыре убийства, совершенные между 1977-1979 годами. Верховный суд Бразилии отказался экстрадировать итальянского революционера Чезаре Баттисти (Cesare Battisti), который на родине приговорен к пожизненному заключению. Об этом сообщает Agence France-Presse. Фото с сайта lenta.ru Баттисть, Чезар, Родина, СУД, Заключение, Экстремист

Экстремист Баттисти освобожден из бразильской тюрьмы

Экстремист Баттисти освобожден из бразильской тюрьмыЛеворадикальный итальянский экстремист Чезаре Баттисти вышел на свободу после того, как верховный суд Бразилии отказался экстрадировать его в Италию, сообщает ВВС. Напомним, в конце прошлого года Бразилия предоставила политическое убежище итальянцу Чезаре Баттисти, который на родине разыскивается по обвинению в нескольких убийствах.

Верховный суд Бразилии в среду освободил из-под стражи итальянского левого экстремиста Чезаре Баттисти. Лидер левой экстремистской организации «Вооруженные пролетарии — за коммунизм» Чезаре Баттисти приговорен на родине к пожизненному заключению за четыре убийства, совершенные между 1977-1979 годами.

Верховный суд Бразилии отказался экстрадировать итальянского революционера Чезаре Баттисти (Cesare Battisti), который на родине приговорен к пожизненному заключению. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Выходец из СССР, бизнесмен Гайдамак освобожден из-под ареста
Израильский предприниматель Аркадий Гайдамак вышел из женевской тюрьмы.

Правозащитники сообщили об освобождении 13 человек из тайной тюрьмы СБУ
Из секретной тюрьмы Службы безопасности Украины (СБУ) благодаря правозащитникам были освобождены 13 человек. Об этом говорится в совместном пресс-релизе международных правозащитных организаций Human Rights Watch и Amnesty International.


  • Баттисть,
  • Чезар,
  • Родина,
  • СУД,
  • Заключение,
  • Экстремист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.