Под Уфой разлилось 500 литров азотной кислоты Перевозивший азотную кислоту КамАЗ попал в ДТП под Уфой. На трассу вылилось около 500 литров ядовитой жидкости. Емкость с 500 литрами азотной кислоты разлилась в среду вечером в пригороде Уфы, сообщает пресс-служба МЧС по Башкирии. По ее информации, в 21:20 поступило сообщение о том, что неподалеку от поселка Миловка водитель автомобиля КамАЗ, перевозивший емкости с азотной кислотой, не справился с управлением и съехал в кювет. 8 июня в 20 минут десятого вечера «Камаз» ехал по дороге Миловка — Уфа и вез цистерны с азотной кислотой. В какой-то момент водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. Фото с сайта lenta.ru Кювет, Водитель, Камаз, Управление, Кислота, Минута

Под Уфой разлилось 500 литров азотной кислоты

Под Уфой разлилось 500 литров азотной кислотыПеревозивший азотную кислоту КамАЗ попал в ДТП под Уфой. На трассу вылилось около 500 литров ядовитой жидкости.

Емкость с 500 литрами азотной кислоты разлилась в среду вечером в пригороде Уфы, сообщает пресс-служба МЧС по Башкирии. По ее информации, в 21:20 поступило сообщение о том, что неподалеку от поселка Миловка водитель автомобиля КамАЗ, перевозивший емкости с азотной кислотой, не справился с управлением и съехал в кювет.

8 июня в 20 минут десятого вечера «Камаз» ехал по дороге Миловка — Уфа и вез цистерны с азотной кислотой. В какой-то момент водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет.

Фото с сайта lenta.ru

В эстонском городе Йыхви произошла утечка 600 литров азотной кислоты
В пятницу, 2 мая, на территории молокозавода Maag Piimatstuse AS, расположенного в эстонском городе Йыхви, из треснувшей емкости для хранения азотной кислоты вылилось 600 литров едкой жидкости.


  • Кювет,
  • Водитель,
  • Камаз,
  • Управление,
  • Кислота,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.