Ограблен Современный театр антрепризы

Ограблен Современный театр антрепризыМиллион рублей стал добычей вора, обокравшего на днях «Современный театр антрепризы» в центре Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Днем в среду в милицию обратилась генеральный директор театра и заявила, что с 19 часов 7 июня до 11 часов 8 июня в помещении театра произошла кража.

«Он украл сейф, в котором находилось около 1 миллиона рублей», — сообщили в правоохранительных органах корреспонденту ИТАР-ТАСС. Театр оборудован сигнализацией, но сигнал на пульт дежурного не поступал.

В Москве из Современного театра антрепризы похитили 1 млн рублей, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Накануне в милицию обратилась генеральный директор театра и заявила, что неизвестный в ночь на среду проник в здание театра во Вспольном переулке, взломав замок входной двери.

Татьяна Арнтгольц ушла к возлюбленному Ковальчук
Еще год назад звезда театра и кино Татьяна Арнтгольц дефилировала по красной дорожке фестиваля «Амурская осень» в паре с Григорием Антипенко.

Арнаут стала морячкой
Fashion-фотограф Нияз и звёздный стилист Макс Гор провели съёмки актёрского портфолио для актрисы Марии Арнаут. Стилист подобрал для Марии несколько интересных и разных комплектов, среди которых: вечерний наряд, стиль casual и необычный образ морячки. Чтобы органично выглядеть в кадре, в каждый из этих образов Арнаут, как истинная актриса, вжилась на все 100%. Макс Гор – стилист, работавший со многими представителя российского шоу-бизнеса: от Сергея Лазарева до Тины Канделаки. Нияз (Niyazz) – фотограф, сотрудничающий с крупными модельными и рекламными...

Марат Башаров женился на сестре Виторгана
Известный актёр связал себя узами брака с актрисой Екатериной Архаровой.

Творец современного театра. Константин Сергеевич Станиславский
«Жить – значит действовать.


  • Театр,
  • Рубль,
  • Орган,
  • МЦИЯ,
  • Директор,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: