Ограблен Современный театр антрепризы Миллион рублей стал добычей вора, обокравшего на днях «Современный театр антрепризы» в центре Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Днем в среду в милицию обратилась генеральный директор театра и заявила, что с 19 часов 7 июня до 11 часов 8 июня в помещении театра произошла кража. «Он украл сейф, в котором находилось около 1 миллиона рублей», — сообщили в правоохранительных органах корреспонденту ИТАР-ТАСС. Театр оборудован сигнализацией, но сигнал на пульт дежурного не поступал. В Москве из Современного театра антрепризы похитили 1 млн рублей, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Накануне в милицию обратилась генеральный директор театра и заявила, что неизвестный в ночь на среду проник в здание театра во Вспольном переулке, взломав замок входной двери. Театр, Рубль, Орган, МЦИЯ, Директор, Итартасс

Ограблен Современный театр антрепризы

Ограблен Современный театр антрепризыМиллион рублей стал добычей вора, обокравшего на днях «Современный театр антрепризы» в центре Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Днем в среду в милицию обратилась генеральный директор театра и заявила, что с 19 часов 7 июня до 11 часов 8 июня в помещении театра произошла кража.

«Он украл сейф, в котором находилось около 1 миллиона рублей», — сообщили в правоохранительных органах корреспонденту ИТАР-ТАСС. Театр оборудован сигнализацией, но сигнал на пульт дежурного не поступал.

В Москве из Современного театра антрепризы похитили 1 млн рублей, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Накануне в милицию обратилась генеральный директор театра и заявила, что неизвестный в ночь на среду проник в здание театра во Вспольном переулке, взломав замок входной двери.

Татьяна Арнтгольц ушла к возлюбленному Ковальчук
Еще год назад звезда театра и кино Татьяна Арнтгольц дефилировала по красной дорожке фестиваля «Амурская осень» в паре с Григорием Антипенко.

Арнаут стала морячкой
Fashion-фотограф Нияз и звёздный стилист Макс Гор провели съёмки актёрского портфолио для актрисы Марии Арнаут. Стилист подобрал для Марии несколько интересных и разных комплектов, среди которых: вечерний наряд, стиль casual и необычный образ морячки. Чтобы органично выглядеть в кадре, в каждый из этих образов Арнаут, как истинная актриса, вжилась на все 100%. Макс Гор – стилист, работавший со многими представителя российского шоу-бизнеса: от Сергея Лазарева до Тины Канделаки. Нияз (Niyazz) – фотограф, сотрудничающий с крупными модельными и рекламными...


  • Театр,
  • Рубль,
  • Орган,
  • МЦИЯ,
  • Директор,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: