На западе Москвы обстреляли охранников ЧОП В Москве в среду, 8 июня, около 11.30 напротив дома 45 корпус 2 по улице Рябиновая неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ЧОП. Два человека из частного охранного предприятия пострадали. Неизвестные напали на бизнесмена и его охранника на Рябиновой улице в Москве, у предпринимателя похищены 100 тыс. рублей, преступники скрылись на Porsche, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах. Разбойники в среду обстреляли две машины с сотрудниками ЧОП на западе Москвы и похитили у них портфель с более чем 100 тысячами рублей, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. Источник, Четверг, Орган, ЧОП, Улица, Рубль

На западе Москвы обстреляли охранников ЧОП

На западе Москвы обстреляли охранников ЧОПВ Москве в среду, 8 июня, около 11.30 напротив дома 45 корпус 2 по улице Рябиновая неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ЧОП. Два человека из частного охранного предприятия пострадали.

Неизвестные напали на бизнесмена и его охранника на Рябиновой улице в Москве, у предпринимателя похищены 100 тыс. рублей, преступники скрылись на Porsche, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.

Разбойники в среду обстреляли две машины с сотрудниками ЧОП на западе Москвы и похитили у них портфель с более чем 100 тысячами рублей, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.

На западе Москвы пятеро неизвестных ограбили магазин
Неизвестные ранили из пистолета охранника, избили продавца и ограбили продуктовый магазин на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На западе Москвы произошла перестрелка
Полиция разыскивает неизвестных, которые обстреляли из травматического оружия иномарку на автозаправочной станции на Аминьевском шоссе на западе Москвы, сообщает в среду пресс-служба УВД Западного округа столицы. «Около 17.00 у АЗС на Аминьевском шоссе остановилась машина, из которой вышли неизвестные, вооруженные травматическим оружием. Они выстрелили несколько раз в дверь припаркованной рядом иномарки и уехали», — говорится в сообщении.


  • Источник,
  • Четверг,
  • Орган,
  • ЧОП,
  • Улица,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.