Прокуратура проверяет сообщения об издевательствах в доме престарелых

Прокуратура проверяет сообщения об издевательствах в доме престарелыхВ Приморье прокуратура начала проверку информации в СМИ о жестоком обращении сотрудников владивостокского дома-интерната для престарелых с постояльцами. Пятеро из них накануне сбежали, а вскоре после этого в Интернете появилось их видеообращение.

Прокуратура Приморского края начала проверку размещенной в СМИ информации о жестоком обращении с ветеранами в доме- интернате во Владивостоке. «Изложенные в видеообращении, размещенном сегодня в Интернете, факты о нарушении прав постояльцев дома-интерната проверяются и им будет дана правовая оценка», — сообщила корр.ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора края Елена Телегина.

Ранее пятеро постояльцев владивостокского интерната разместили в сети Интернет видеоролики, в которых пожаловались на жестокое обращение со стороны сотрудников. Пенсионеры утверждают, что работники приюта отбирали у них паспорта, проводили махинации с их имуществом и запугивали уколами.

Фото с сайта lenta.ru

В Ереване проверяют сообщения об угрозе взрыва самолета на Москву
В Армении полиция проверяет сообщения об угрозе взрыва на борту самолета, который должен выполнить рейс из Еревана в Москву. Об этом сообщает«Интерфакс».

Пять человек погибли при пожаре в доме престарелых на Украине
На Украине в Киевской области произошел пожар частном доме, где было организованно временное проживание пожилых людей. Об этом сообщает «РИА Новости». По предварительным данным, в доме находились 35 человек.

В результате пожара в доме престарелых под Киевом погибли семь человек
Согласно сообщению ГСЧС, в настоящее время поиски людей продолжаются. Судьба 10 человек остается неизвестной.

Правоохранители проверяют сообщение об изнасиловании москвички полицейским
Столичная полиция проверяет сообщение об изнасиловании москвички сотрудником полиции, сообщили РИА Новости в столичном главке МВД.

Один человек погиб в результате пожара в доме престарелых под Красноярском
В результате пожара в доме престарелых села Казачинское под Красноярском было эвакуировано 82 человека, один погиб, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС по региону.


  • Сотрудник,
  • Домаинтернат,
  • КРАЙ,
  • Обращение,
  • Постоялец,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: