У "АвтоВАЗа" похищено более миллиарда рублей Как сообщает официальный сайт автоконцерна, преступления были обнаружены в ходе совместной проверки представителей МВД, ФСБ, Следственного комитета и службы безопасности компании. По данным информагентств, основная часть хищений — на сумму более миллиарда рублей — была выявлена в компании «Лада-Сервис», «дочке» «АвтоВАЗа». Преступления носили не только локальный, но и региональный характер, поэтому борьба с криминалом проводилась совместными усилиями ФСБ, МВД, Следственного комитета РФ и службы безопасности АВТОВАЗа. В ходе проверки были раскрыты схемы хищений на заводе, подозреваемые установлены, арестованы и дают показания Подобные мероприятия проводится с 2005 года. На «АвтоВАЗе» выявлены крупные хищения, а также неправомерные действия в отношении менеджеров и сотрудников самой компании и ее дочерних предприятий. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление крупнейшего российского производителя легковых автомобилей. Компания, МВД, Комитет, Служба, Хищение, Безопасность

У "АвтоВАЗа" похищено более миллиарда рублей

У 'АвтоВАЗа' похищено более миллиарда рублейКак сообщает официальный сайт автоконцерна, преступления были обнаружены в ходе совместной проверки представителей МВД, ФСБ, Следственного комитета и службы безопасности компании. По данным информагентств, основная часть хищений — на сумму более миллиарда рублей — была выявлена в компании «Лада-Сервис», «дочке» «АвтоВАЗа».

Преступления носили не только локальный, но и региональный характер, поэтому борьба с криминалом проводилась совместными усилиями ФСБ, МВД, Следственного комитета РФ и службы безопасности АВТОВАЗа. В ходе проверки были раскрыты схемы хищений на заводе, подозреваемые установлены, арестованы и дают показания Подобные мероприятия проводится с 2005 года.

На «АвтоВАЗе» выявлены крупные хищения, а также неправомерные действия в отношении менеджеров и сотрудников самой компании и ее дочерних предприятий. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление крупнейшего российского производителя легковых автомобилей.

При строительстве судоверфи «Звезда» похищено пять миллиардов рублей
Правоохранительные органы установили, что при строительстве дальневосточной судоверфи «Звезда» было похищено почти пять миллиардов рублей. Об этом «Интерфаксу» во вторник, 29 марта, сообщил осведомленный источник.

В Волгоградской области аферисты похитили у банков около миллиарда рублей
Девять дел заведено в Волгоградской области по факту хищения у банков около 1 миллиарда рублей сотрудниками двух коммерческих компаний, которые получали кредиты по заведомо ложным сведениям о финансовом состоянии фирм…


  • Компания,
  • МВД,
  • Комитет,
  • Служба,
  • Хищение,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.