В Омской области в ДТП погибли три прокурора и следователь

В Омской области в ДТП погибли три прокурора и следовательВ Омской области в ночь на четверг в дорожной аварии погибли трое прокуроров и следователь. По информации следственного управления СКР по региону, в 00:30 местного времени на улице Советская в поселке Шербакуль автомобиль «Toyota-Rav 4», в котором ехали сотрудники правоохранительных органов, перевернулся в кювет.

В результате автоаварии в Омской области погибли три сотрудника прокуратуры и следователь СК России, по факту ДТП проводится проверка, сообщает в четверг пресс-служба следственного управления Следственного комитета по региону.

Авария произошла ночью в 70 км от города Омска в поселке Шербакуль. В слетевшей с трассы «тойоте» находились четверо молодых мужчин.

В страшном ДТП погибли три молодых человека
Трагедия в Черкасской области.В Черкасской области вблизи Золотоноши на перекрестке автодорог Борисполь-Запорожье и Золотоноша-Чернобай в ДТП погибли три человека, передает ГАИ.

Недалеко от Попасной на фугасе подорвалась военная машина: погибли три волонтера и нацгвардеец
Недалеко от Попасной военный автомобиль подорвался на фугасе. В результате погибли три волонтера и один боец Нацгвардии Украины.

В Омске иномарка протаранила остановку: погибли три человека
По факту случившегося проводится проверка.

В Астраханской области в ДТП погибли 3 человека, 13 ранены
В Астраханской области микроавтобус «Газель» 24 октября столкнулся с грузовиком Man, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. По его словам, в автокатастрофе погибли три человека, еще 13 получили ранения и были госпитализированы.


  • Управление,
  • Регион,
  • Поселок,
  • Шербакуль,
  • Следователь,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: