Пассажиры аварийно севшего в Ростове Boeing вылетели в Москву

Пассажиры аварийно севшего в Ростове Boeing вылетели в МосквуПассажиры Boeing-737, который аварийно приземлился в ростовском аэропорту в четверг утром, вылетели на другом самолете к месту назначения, в Москву, сообщила РИА Новости пресс-секретарь авиакомпании «Донавиа» Инна Чурляева.

Сообщается также, что самолет рейсом Ростов-на-Дону — Шереметьево вылетел из ростовского аэропорта с пассажирами и членами экипажа. «Однако из-за несимметричной уборки закрылков воздушному судну пришлось совершить аварийную посадку», — пояснили в пресс-службе «Донавиа».

Как сообщили ИТАР-ТАСС в администрации аэропорта, на борту лайнера, следовавшего из Ростова-на-Дону в Москву, находились 58 пассажиров и 6 членов экипажа. После взлета — в 06:30 по московскому времени — выяснилось, что произошло несимметричное закрытие закрылок.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Пассажиры аварийно севшего в Казани Boeing-737 отправлены в Алма-Ату
Самолет следовал из московского аэропорта Домодедово в Алма-Ату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 98 человек, включая экипаж.

Самолет Dreamliner аварийно сел в Москве из-за поломки санузла
По информации Reuters, дайнер выполнял полет по маршруту Москва — Токио.

Пассажиры аварийного Boeing 777 вылетели и Доминиканы в РФ
Пассажиры аварийно приземлившегося в Доминикане самолёта «Оренбургских авиалиний» вылетели в Россию резервным рейсом. Об этом сообщили журналистам в российском посольстве, передаёт «Русская служба новостей».


  • Аэропорт,
  • Москва,
  • Экипаж,
  • Прессслужба,
  • Администрация,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: