В «Салават Юлаев» пришли Игорь Радулов и Юрий Трубачев

В «Салават Юлаев» пришли Игорь Радулов и Юрий ТрубачевНа очередном заседании правления хоккейного клуба «Салават Юлаев» приняли решение заключить двухлетний контракт с братом Александра Радулова — 29-летним Игорем Радуловым (последний сезон он играл в чеховском «Витязе»).

Уфимский «Салават Юлаев» усилился сразу двумя форвардами — Юрием Трубачевым и Игорем Радуловым. Юрий Трубачев — 28-летний нападающий, родился в Череповце, попеременно выступал з два российских клуба — СКА и «Северсталь».

Обладатель Кубка Гагарина уфимский «Салават Юлаев» подписал контракты с двумя нападающими — Юрием Трубачевым и Игорем Радуловым (родным братом Александра Радулова). С Трубачевым соглашение подписано на три года, с Радуловым — на два.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» отказался от Сушинского и Твердовского
Вчера вечером стало известно, что «Салават» выставляет на драфт отказов именитых ветеранов – 37 ‑ летнего форварда Максима Сушинского и 35 ‑ летнего защитника Олега Твердовского. В течение 48 часов их может забрать любой клуб КХЛ.

Финский нападающий Пильстрем перешел в "Салават Юлаев"
Лучшим нападающим назван Владимир Тарасенко из «Сибири», набравший 15 (8+7) очков в 12 матчах при показателе полезности "+6". Лучшим новичком месяца признан нападающий «Витязя» Никита Точицкий, набравший 7 (3+4) очков в 13 матчах.

ХК "Салават Юлаев": Твердовский и Сушинский отправлены в «Торос»
Ранее в понедельник СМИ сообщали, что «Салават» решил расстаться с двумя опытными хоккеистами, однако Сушинский заявил агентству «Р-Спорт», что ничего не знает о таком решении. По регламенту клубы КХЛ в течение 48 часов могут приобрести игрока, внесенного в список отказов.

"Сибирь" в серии буллитов обыграла "Салават Юлаев"
В серии буллитов Лехтеря и Владимир Тарасенко из «Сибири» свои броски исполнили точно, а Игорь Радулов и Клепиш из «Салавата» поразить ворота не сумели. «Салават» уже во второй раз за четыре матча регулярного чемпионата КХЛ терпит поражение по буллитам.

Чемпион мира Воробьев перешел в «Салават Юлаев»
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о заключении контракта с чемпионом мира 2008 года в составе сборной России Дмитрием Воробьевым, а также еще с шестью хоккеистами.


  • Радулов,
  • Трубачев,
  • Игорь,
  • Александр,
  • Салават,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: