Из лягушек сделают ценные лекарства Мало известная лягушка Phyllomedusa sauvagii, обитающая в Южной Америке, может заключать в себе ключ к созданию уникальной терапии, вылечивающей до 70% смертельно опасных раковых опухолей, выяснили исследователи из Королевского Университета в Белфасте, пишет The Belfast Telegraph. Профессор унивирситета в Ирландии Крис Шоу рассказал, что открытые учеными белки могут как стимулировать, так и подалять рост кровяных клеток. По словам ведущего автора исследования, выключая ангиогенез и подавляя рост кровяных клеток, они могут убивать раковые клетки. Из кожи лягушек и жаб ученые выделили два вещества, одно из которых станет основой лекарств от рака, а второе – поможет вылечить сердечную недостаточность и решить проблему отторжения пересаженных тканей. РОСТ, Клетка, КОЖА, Ангиогенез, Лягушка, Исследование

Из лягушек сделают ценные лекарства

Из лягушек сделают ценные лекарстваМало известная лягушка Phyllomedusa sauvagii, обитающая в Южной Америке, может заключать в себе ключ к созданию уникальной терапии, вылечивающей до 70% смертельно опасных раковых опухолей, выяснили исследователи из Королевского Университета в Белфасте, пишет The Belfast Telegraph.

Профессор унивирситета в Ирландии Крис Шоу рассказал, что открытые учеными белки могут как стимулировать, так и подалять рост кровяных клеток. По словам ведущего автора исследования, выключая ангиогенез и подавляя рост кровяных клеток, они могут убивать раковые клетки.

Из кожи лягушек и жаб ученые выделили два вещества, одно из которых станет основой лекарств от рака, а второе – поможет вылечить сердечную недостаточность и решить проблему отторжения пересаженных тканей.

«Самые ценные лекарства у нас под ногами». Рекомендации целительницы
Самые ценные лекарства находятся у нас под ногами, заверяют травницы и целители. Даже не нужно выезжать далеко в лес, достаточно выйти из дома оглядеться вокруг.

Из-за падения цен на нефть в США может обанкротиться треть нефтяных компаний
Треть нефтедобывающих компаний из США может заявить о своем банкротстве из-за падения цен на нефть до $30 за баррель.


  • РОСТ,
  • Клетка,
  • КОЖА,
  • Ангиогенез,
  • Лягушка,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.