В выходные дни погода порадует приморцев В ночь на предстоящую субботу в Приморье еще сохранится небольшой дождь. Днем 11 июня и в последующие два дня погода в нашем крае будет определяться полем повышенного давления. К Приморью с северо-восточных районов Китая приближается обширный по площади циклон. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе, 8 июня, в Приморье местами пройдет кратковременный дождь. В конце дня к территории Приморья с Забайкалья подойдет очередной циклон, который в дальнейшем начнет оказывать влияние на погодные условия в крае. Циклон, Дождь, КРАЙ, Приморье, Конец, Коридзе

В выходные дни погода порадует приморцев

В выходные дни погода порадует приморцевВ ночь на предстоящую субботу в Приморье еще сохранится небольшой дождь. Днем 11 июня и в последующие два дня погода в нашем крае будет определяться полем повышенного давления.

К Приморью с северо-восточных районов Китая приближается обширный по площади циклон.

Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь Примгидромета Варвара Коридзе, 8 июня, в Приморье местами пройдет кратковременный дождь. В конце дня к территории Приморья с Забайкалья подойдет очередной циклон, который в дальнейшем начнет оказывать влияние на погодные условия в крае.

Неустойчивая с дождями и градом погода ожидается в Казахстане в выходные дни
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Неустойчивая с дождями и градом погода ожидается в Казахстане в выходные дни, сообщает РГП «Казгидромет».

В выходные дни в столичном регионе ожидается прохладная погода
Столичные синоптики прогнозируют в понедельник, 24 октября, мокрый снег с дождем. Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу, в выходные дни в столичном регионе будет относительно тепло, ночью температура воздуха не будет опускаться ниже 1-2 градусов, днем воздух может прогреться до плюс 7-8 градусов.


  • Циклон,
  • Дождь,
  • КРАЙ,
  • Приморье,
  • Конец,
  • Коридзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: