Группа молодых людей бросила на автостоянку самодельную бомбу В ходе осмотра места происшествия на территории автостоянки было обнаружено еще два не сработавших самодельных взрывных устройства: одно из них начинено металлическими шариками, другое — зажигательное. В Москве в ночь на четверг на Ленинском проспекте во дворе дома N98 совершено нападение на автостоянку, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в 04:30 группа молодежи в количестве девяти человек через забор закидала автостоянку с частными автомобилями металлическими гайками, шариками, осколками красного кирпича, после чего на территорию автостоянки было брошено самодельное зажигательное взрывное устройство. По его данным, в 04:30 группа молодежи в количестве девяти человек через забор закидала автостоянку с частными автомобилями металлическими гайками, шариками, осколками красного кирпича, после чего на территорию автостоянки было брошено самодельное зажигательное взрывное устройство. Автостоянка, Шарик, Забор, Количество, Группа, Молодёж

Группа молодых людей бросила на автостоянку самодельную бомбу

Группа молодых людей бросила на автостоянку самодельную бомбуВ ходе осмотра места происшествия на территории автостоянки было обнаружено еще два не сработавших самодельных взрывных устройства: одно из них начинено металлическими шариками, другое — зажигательное.

В Москве в ночь на четверг на Ленинском проспекте во дворе дома N98 совершено нападение на автостоянку, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, в 04:30 группа молодежи в количестве девяти человек через забор закидала автостоянку с частными автомобилями металлическими гайками, шариками, осколками красного кирпича, после чего на территорию автостоянки было брошено самодельное зажигательное взрывное устройство.

По его данным, в 04:30 группа молодежи в количестве девяти человек через забор закидала автостоянку с частными автомобилями металлическими гайками, шариками, осколками красного кирпича, после чего на территорию автостоянки было брошено самодельное зажигательное взрывное устройство.

Группа молодых людей напала на палатку предвыборных агитаторов в Харькове
КИЕВ, 23 октября. /ТАСС/. Группа молодых людей напала на палатку агитаторов одной из политических сил в Харькове. Об этом сообщает МВД Украины по Харьковской области.

Массовая драка в кафе Кемерова: группа молодых людей избивала посетителей
Настоящее побоище произошло в одном из заведений города. Нападавшие устроили погром и избили посетителей.


  • Автостоянка,
  • Шарик,
  • Забор,
  • Количество,
  • Группа,
  • Молодёж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.