Власти США усиливают авиаудары по позициям боевиков в Йемене Американские военные, принимающие участие в секретной операции США в Йемене, активизировали действия против боевиков «Аль-Каиды». Американские власти усиливают авиаудары по позициям боевиков «Аль-Каэды» в рамках секретной компании в Йемене. Против членов местной ячейки международной террористической организации «Аль-Каэда» применяются беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и истребители. Власти США усиливают авиаудары по позициям боевиков «Аль-Каиды» в рамках секретной кампании в Йемене, целью которой является предотвращение консолидации их сил на фоне ослабления государственной власти в стране, сообщило в среду издание New York Times со ссылкой на представителей администрации США. США, Йемен, Боевик, Власть, Рамка, Авиаудар

Власти США усиливают авиаудары по позициям боевиков в Йемене

Власти США усиливают авиаудары по позициям боевиков в ЙеменеАмериканские военные, принимающие участие в секретной операции США в Йемене, активизировали действия против боевиков «Аль-Каиды».

Американские власти усиливают авиаудары по позициям боевиков «Аль-Каэды» в рамках секретной компании в Йемене. Против членов местной ячейки международной террористической организации «Аль-Каэда» применяются беспилотные летательные аппараты (БПЛА) и истребители.

Власти США усиливают авиаудары по позициям боевиков «Аль-Каиды» в рамках секретной кампании в Йемене, целью которой является предотвращение консолидации их сил на фоне ослабления государственной власти в стране, сообщило в среду издание New York Times со ссылкой на представителей администрации США.

США нанесли авиаудары по нефтяным заводам в Сирии: убиты не менее 14 боевиков
США и союзники нанесли новые авиаудары по позициям боевиков в Сирии. Огонь вёлся по 12-ти модульным нефтеперерабатывающим комплексам.

США нанесли новые авиаудары по позициям боевиков ИГ
Стоит отметить, что министр по вопросам национального примирения Сирии Али Хайдар положительно оценил недавно нанесенные американскими военными силами удары по позициям боевиков «Исламское государство».


  • США,
  • Йемен,
  • Боевик,
  • Власть,
  • Рамка,
  • Авиаудар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.