В Ростове-на-Дону аварийно сел Boeing-737 с 58 пассажирами

В Ростове-на-Дону аварийно сел Boeing-737 с 58 пассажирамиВ четверг утром Boeing-737 с 58 пассажирами на борту и семью членами экипажа совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщила представитель авиакомпании «Донавиа» Инна Чурляева.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», 7 июня в аэропорту Ростова-на-Дону пилоты заходящего на посадку самолета Boeing 735, следовавшего из Москвы, были ослеплены лазерным лучом.

«Причиной аварийной посадки самолета, вылетевшего по маршруту Ростов-на-Дону — Шереметьево в 5:45, стала несимметричная уборка закрылок», — сообщила представитель авиакомпании «Донавиа» Инна Чурляева.

В Ростове-на-Дону аварийно сел Airbus A320
Пассажирский самолет Airbus A320 из Объединенных Арабских Эмиратов совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах ростовского авиаузла. Следовавший по маршруту «Абу-Даби — Домодедово» лайнер сообщил о разгерметизации самолета, пролетая над Ростовской областью. Было принято решение об экстренном снижении и посадке самолета в аэропорту Ростова-на-Дону. Аварийную посадку он совершил в 13:58 по московскому времени.

В петербургском аэропорту Пулково аварийно сел "Боинг-737" из Сургута
В аэропорту Санкт-Петербурга Пулково совершил экстренную посадку Boeing компании «Ютэйр», прилетевший с пассажирами из Сургута. Как сообщает Интерфакс, со ссылкой на пресс-службу аэропорта, при посадке Боинга экипаж сообщил о возникших трудностях, в связи с чем, на полосу были направлены пожарные расчеты и представители аварийных служб.

В Ростове-на-Дону аварийно сел пассажирский «Боинг»
Аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону совершил 23 января пассажирский Boeing. Через 20 минут после взлета самолета, который должен был совершить рейс 618 из Ростова-на-Дону в Москву, датчики сигнализировали о разгерметизации корпуса лайнера.

В Ростове-на-Дону в своём кабинете застрелили директора "Стелла-Банка"
По некоторым данным, посетитель застрелил Дениса Бурыгина и покончил с собой.

В Ростове-на-Дону со второй попытки покончил с собой военный судья
Его коллеги уверяют, что суицид военного судьи из Махачкалы не связан с работой.


  • Ростованадон,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • ИННА,
  • Самолет,
  • Чурляев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
я вам наверно страшную тайну открою большинству самолетов более 20 лет и это нормальный срок эксплуатации
avatar

Валера Комаров

  • 9 июня 2011, 12:01
+
0
"Знаменитые«Стрижи» и«Русские витязи» будут расформированы" Куда дели эту новость из обсуждения? нет даже в архивах! Комуто Кубинка потребовалась для строительства котеджей и"супермаркетов"?
avatar

Viktor Shv

  • 9 июня 2011, 12:01
+
0
И что вы его минусите? В чем он не прав? Ну если нет у нас авиапрома, по 2-3 самолета в год делаем.
avatar

aviafanat

  • 9 июня 2011, 12:01
+
0
Да хоть заминусуйтесь, нужно быть дегенератом, чтобы не понять что гражданское авиастроение пропили, не загорами и военное пропьем.
avatar

Пилот Раздолбай

  • 9 июня 2011, 12:01
+
0
Фанат, когда я говорю"профи", я имею в виду людей, повседневно делающих свою работу на"отлично", том числе и в нештатных ситуациях. Что в этом плохого? Если меня тошнит у таксиста в машине с купленными правами, я прямо говорю, что он- ушлепок. Если я лечу в самолете и получаю удовольствие от полета- имею право назвать ребят в кабине профессионалами.
avatar

--- ---

  • 9 июня 2011, 12:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: