Рохо, Макеев, Веллитон и Ари не сыграют с "Рубином"

Рохо, Макеев, Веллитон и Ари не сыграют с 'Рубином'Четыре футболиста основного состава московского футбольного клуба «Спартак» пропустят матч чемпионата России с казанским «Рубином», который состоится 10 июня 2011 года в Москве. В этой встрече не смогут принять участие защитники Рохо и Евгений Макеев, а также нападающие Веллитон и Ари.

Защитник московского «Спартака» Маркос Рохо и нападающий Веллитон не помогут своей команде в матче 12-го тура чемпионата России против казанского «Рубина», сообщает издание «Спорт-Экспресс». Аргентинец продолжает восстанавливаться после травмы приводящей мышцы бедра и до отъезда на Кубок Америки не выйдет на поле в футболке «Спартака».

Не сыграет с казанцами и форвард Ари — ему требуется еще около двух недель на восстановление от микронадрыва мышц задней поверхности бедра.

Фото с сайта lenta.ru

Бернард, Азеведо и Дентиньо не сыграют с «Шальке»
Донецкий «Шахтер» терпит кадровые потери перед первым матчем Лиги Европы, в котором горняки встретятся с немецким «Шальке».

Кононов: удачно сыграла группа атаки, хотя Смолов и Ари не забили
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов подвёл итоги контрольного матча с Жетысу" (2:1) на зимнем сборе. «Приятно, что победили в первой игре.

Леонид Слуцкий: Тошич и Думбия не сыграют с "Лиллем"
Напомним, что после четырех туров в группе В «красно-синие» набрали 5 очков и заняли вторую строчку, французский «Лилль» с двумя очками – на четвертой позиции. Первая встреча этих клубов прошла в сентябре во Франции и завершилась со счетом 2:2.

Барриос и Овомойела не сыграют с «Олимпиакосом»
«Боруссия» в преддверии игры 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Олимпиакоса» испытала две кадровые потери. За черно-желтых в предстоящем матче точно не сыграют форвард Лукас Барриос и защитник Патрик Овомойела.

Балотелли и Паццини не сыграют с Сербией
Форвард «Ромы» Пабло Даниэль Освальдо вызван в национальную сборнуюИталии после того, как выяснилось, что травмы не позволят сыграть с Сербией и Северной Ирландией Джампаоло Паццини и Марио Балотелли.


  • Бедро,
  • АРИ,
  • Веллитон,
  • Аргентинец,
  • Отъезд,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: