Трое сотрудников прокуратуры и следователь погибли в ДТП под Омском

Трое сотрудников прокуратуры и следователь погибли в ДТП под ОмскомИмеются в виду зампрокурора Шербакульского района Валерий Курилов, двое помощников прокурора области Станислав Дидковский и Алексей Руди, а также следователь Азовского отдела областного СК Евгений Головчак.

Следственные органы начали проверку по факту в ДТП в Омской области, в результате которого в четверг ночью погибли трое сотрудников прокуратуры и следователь областного СК, сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.

Сегодня ночью в Щербакуле в автомобильной аварии погибло несколько работников районной прокуратуры и Следственного комитета, в том числе зампрокурора Щербакульского района Валерий Курилов.

Подросток-спортсмен и тренер погибли в ДТП под Бесланом
Семнадцатилетний спортсмен, а также его тренер из Ростовской области погибли в ДТП с пассажирским автобусом под Бесланом. Об этом сообщает МВД по Северной Осетии.

Три человека погибли в ДТП под Воронежем
В крупном ДТП в Воронежской области три человека погибли, и еще десять получили травмы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Центрального регионального центра МЧС.

Девять детей погибли в ДТП под Ханты-Мансийском
Десять человек погибли и десять пострадали в результате ДТП с участием пассажирского автобуса в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах региона.

В Архангельской области четыре человека погибли в ДТП
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Архангельской области, в результате которого четыре человека погибли и трое получили ранения, сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы
Два человека погибли и двое ранено в ДТП на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.


  • Прокуратура,
  • Следователь,
  • Область,
  • Курил,
  • Валерия,
  • Зампрокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: