В ОАЭ сегодня пройдет встреча рабочей группы по Ливии

В ОАЭ сегодня пройдет встреча рабочей группы по ЛивииВ столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби сегодня состоится встреча рабочей группы по Ливии. В ней примут участие госсекретарь США Хиллари Клинтон, а также представители Франции, Великобритании, Катара, Иордании и Кувейта.

Заканчивается подготовка четвертого фестиваля «Лето в Абу-Даби», направленного на развитие семейного отдыха в ОАЭ. Фестиваль пройдет в период с 30 июня по 30 июля текущего года и станет одним из главных мероприятий, направленных на развитие туризма в летний сезон в ОАЭ и в этом эмирате, в частности.

Согласно расследованию Newsweek, миллиарды долларов Пентагона перетекают в руки ближневосточных диктаторов. «США официально не платят правительствам других стран за право пользования военными базами, руководствуясь железной логикой: поступление денег в казну иностранных диктаторов не может быть основой для искренних стратегических союзов», — пишет журналист Арам Ростон.

Очередная встреча рабочей группы по статусу Каспия пройдет 27-28 января в Ашхабаде
БАКУ, 20 января. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Очередное заседание рабочей группы по выработке правового статуса Каспийского моря пройдет 27-28 января в Ашхабаде.

Очередная встреча контактной группы по Украине пройдет в Минске
Члены контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе встретятся во вторник, 1 июня, в Минске, чтобы обсудить текущую ситуацию.

В Минске пройдет встреча контактной группы по Украине
Очередное заседание Контактной группы по урегулированию конфликта на Украине будет проведено сегодня в Минске.

В Лондоне пройдет заседание азербайджано-британской рабочей группы по нефти и газу
БАКУ /Trend/ — Сегодня в Лондоне пройдут заседание азербайджано-британской рабочей группы по нефти и газу и первое заседание межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, говорится в сообщении министерства экономики Азербайджана…

Заседание специальной рабочей группы по вопросам Каспия пройдет в Баку в начале марта
Как сообщает Report, вопрос подготовки к заседанию туркменской делегации был обсужден в ходе заседания Кабинета министров Туркменистана с участием президента этой страны Гурбангулы Бердымухамедова 13 февраля.


  • Диктатор,
  • США,
  • ОАЭ,
  • РУКА,
  • Правительст,
  • Пентаг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: