В Индии грузовик задавил спящих паломников

В Индии грузовик задавил спящих паломниковВ Индии грузовик на большой скорости въехал в группу паломников, остановившихся на ночлег на обочине дороги. По данным местной полиции, под колесами тяжелого автомобиля погибли 20 человек, еще 15 получили ранения различной степени тяжести.

Минувшей ночью в индийском штате Гуджарат грузовой автомобиль совершил наезд на группу паломников. К могиле мусульманского чудотворца следовали около 250 человек, и жертвами ДТП стали 20 паломников.

Грузовик в ночь на четверг наехал на группу спавших на обочине паломников в индийском штате Гуджарат, погибли 20 человек, сообщает телеканал NDTV.

Поезд задавил толпу перебегавших пути людей в Индии: минимум 24 погибших
Как выяснилось, поезд в Индии насмерть задавил толпу паломников, направлявшихся в храм. Разгневанные верующие пытались забить машиниста камнями.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.

В Индии поезд протаранил школьный автобус
На севере Индии железнодорожный состав протаранил школьный автобус с 20 пассажирами. Погибли восемь детей. Об этом сообщает Reuters.

В Индии грузовик протаранил два минивэна, погибли 28 человек
Инцидент произошел в восточном штате Ассам, в 150 километрах от города Гувахати.

В Индии автобус с паломниками упал в реку
По меньшей мере 26 человек погибли в Индии, когда автобус с паломниками упал в реку Ганг на севере страны. Трагедия произошла в северном штате Уттаракханд поздно вечером во вторник. Автобус, в котором находились 45 паломников, направлявшихся в священный город Ришикеш, упал в реку. По предварительной информации, водитель автобуса не справился в темноте с управлением на сложном участке горной дороги.


  • Паломник,
  • Группа,
  • Человек,
  • Обочина,
  • ШТАТ,
  • Гуджарат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: