Боевики атаковали КПП в Пакистане: погибли 20 человек

Боевики атаковали КПП в Пакистане: погибли 20 человекВ четверг, 9 июня, представители пакистанской разведки сообщили, что в результате атаки боевиков на КПП в северо-западном районе страны, Южный Вазиристан, погибли восемь военнослужащих. В сообщении также говорится, что в ходе боевых действий с отрядом талибов, число которых могло достигать 150 человек, силам безопасности удалось ликвидировали 12 боевиков, передает ИТАР-ТАСС.

КПП в северном регионе Пакистана Вазиристане подверглось нападению большого отряда боевиков. Порядка 150 вооруженных людей напали на охраняемый объект, убив несколько военнослужащих.

Около 150 вооруженных боевиков совершили нападение на контрольно-пропускной пункт в племенной области Вазиристан на северо-западе Пакистана. В результате атаки и завязавшейся перестрелки погибли восемь военнослужащих, уничтожено 12 боевиков.

При падении автобуса в реку погибли 20 человек в Непале
В центральной части Непала в результате падения автобуса в реку погибли 20 человек, еще 17 пострадали, передает газета Renming Ribao.

При обрушении на шахте в Пакистане погибли 7 человек
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Обвал туннеля произошел на угольной шахте в Пакистане, погибли семь человек, 10 получили ранения, 45 заблокированы под завалами, сообщает агентство Синьхуа.

В результате атаки смертника в штабе талибов в Пакистане погибли 12 человек
Как сообщает телеканал Geo News, к штабу полевого командира Наби Ханафи в области Оракзай подъехал смертник на заминированном автомобиле и привел взрывное устройство в действие.

Два взрыва прогремели в Багдаде, погибли 18 человек
Следует отметить, что теракты в Багдаде происходят практически ежедневно. По данным СМИ Ирака, только в сентябре в результате «террористических и других актов насилия», в стране погибли 185 человек — 110 гражданских лиц, 42 полицейских и 33 военнослужащих. пишет РИА Новости.


  • Боевик,
  • КППА,
  • Результат,
  • Пакистан,
  • Вазиристан,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: