Девушка с веслом украсит остров Церемонию откроют вице-губернатор Северной столицы Валерий Тихонов, министр юстиции РФ, глава попечительского совета Ассоциации любителей гребного спорта России Александр Коновалов. Гостями церемонии станут пятикратный олимпийский чемпион по академической гребле, сэр Стивен Редгрейв (Англия), двукратный олимпийский чемпион, художник и скульптор Юрий Тюкалов, генеральный консул Великобритании в Петербурге Гарет Ворд. Лодочная станция на Безымянном острове реки Крестовки станет новой тренировочной базой для возрождающихся в Санкт-Петербурге гребных видов спорта, а также местом отдыха для всех петербуржцев. На Безымянном острове реки Крестовки в Петербурге 10 июня в 20:00 состоится открытие гипсовой копии скульптуры «Девушка с веслом», воссозданной по единственному сохранившемуся авторскому экземпляру из запасников Государственной Третьяковской галереи. РЕКА, Крестовка, Спорт, Остров, ПИОН, Петербург

Девушка с веслом украсит остров

Девушка с веслом украсит островЦеремонию откроют вице-губернатор Северной столицы Валерий Тихонов, министр юстиции РФ, глава попечительского совета Ассоциации любителей гребного спорта России Александр Коновалов. Гостями церемонии станут пятикратный олимпийский чемпион по академической гребле, сэр Стивен Редгрейв (Англия), двукратный олимпийский чемпион, художник и скульптор Юрий Тюкалов, генеральный консул Великобритании в Петербурге Гарет Ворд.

Лодочная станция на Безымянном острове реки Крестовки станет новой тренировочной базой для возрождающихся в Санкт-Петербурге гребных видов спорта, а также местом отдыха для всех петербуржцев.

На Безымянном острове реки Крестовки в Петербурге 10 июня в 20:00 состоится открытие гипсовой копии скульптуры «Девушка с веслом», воссозданной по единственному сохранившемуся авторскому экземпляру из запасников Государственной Третьяковской галереи.

Как девушка с синдромом Дауна обрела идеальную работу
Часто многие люди то и дело жалуются на свою работу и на то, как приходится через силу просыпаться каждое утро, чтобы пойти в нелюбимый офис.

Продолжение «Девушки с татуировкой дракона» выйдет в 2017 году
Пятая книга из серии «Миллениум», продолжение «Девушки с татуировкой дракона» будет опубликована в сентябре 2017 года, сообщает Associated Press. Название нового романа еще не известно.


  • РЕКА,
  • Крестовка,
  • Спорт,
  • Остров,
  • ПИОН,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: