Ливийские повстанцы заключили первый контракт на поставку нефти в США

Ливийские повстанцы заключили первый контракт на поставку нефти в СШАЛивийские повстанцы заключили первый контракт на поставку нефти в США. Как передает телекомпания CNN, оппозиционеры продают один миллион двести тысяч баррелей.

Переходный национальный совет Ливии, контролирующий восточную часть страны, заключил первый контракт на поставку нефти в США, сообщает американский телеканал CNN. Договор на 1,2 млн баррелей был подписан с компанией TNC 25 мая, как об этом в четверг сообщила американская сторона.

Что на самом деле американцы делают в Ливии и сколько это стоит, спросили члены конгресса США президента Барака Обаму. В понедельник его пресс-секретарь дал ответ: те, кто требует прояснить цели и роль США в операции против режима ливийского лидера Муамара Каддафи, «занимают неконструктивную позицию».

Фото с сайта lenta.ru

РФ и Украина заключили новый контракт на поставку урана в 2016 году
МОСКВА, 3 августа. /ТАСС/. Международный центр по обогащению урана (АО «МЦОУ», Международный центр по обогащению урана) и государственный украинский концерн «Ядерное топливо» заключили новый контракт на поставки уранового сырья из…

Иран заключил контракты о поставках нефти с компаниями трех стран Европы
Национальная иранская нефтяная компания (NIOC) заключила контракты на поставки нефти в Европу с компаниями из Испании, Греции и Италии, сообщил глава отдела компании по международным связям Мохсен Камсари, передает Presstv.

Впервые за 40 лет США заключили контракт на экспорт нефти
Компания из США заключила первый контракт на экспорт нефти с 70-х годов.


  • США,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Ливия,
  • Поставка,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: