Обама спрячется от метеоритов и ядерного взрыва в воздушном бункере Как сообщает Правда.ру, военный самолет для охраны главы государства обошелся в $223 млн. Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность первому лицу страны. Американские ученые построили самолет для президента, который способен защитить от метеоритов и даже от ядерного взрыва. Как пишет ЛайфНьюс, такой летающий бункер обошелся бюджету в $223 миллиона. В США соорудили военный самолет для охраны президента страны Барака Обамы стоимостью 223 миллиона долларов. Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность американскому лидеру даже в случае ядерной войны или падения метеоритов. Безопасность, Система, Страна, Президент, Метеорит, Милль

Обама спрячется от метеоритов и ядерного взрыва в воздушном бункере

Как сообщает Правда.ру, военный самолет для охраны главы государства обошелся в $223 млн. Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность первому лицу страны.

Американские ученые построили самолет для президента, который способен защитить от метеоритов и даже от ядерного взрыва. Как пишет ЛайфНьюс, такой летающий бункер обошелся бюджету в $223 миллиона.

В США соорудили военный самолет для охраны президента страны Барака Обамы стоимостью 223 миллиона долларов. Встроенные защитные системы обеспечивают максимальную безопасность американскому лидеру даже в случае ядерной войны или падения метеоритов.

Корабли и ядерные взрывы. Часть первая
Вскоре после появления ядерного оружия у военных появился соблазн испытать его разрушительное действие на боевых кораблях.

В Интернете показали карту всех ядерных взрывов в истории
На интерактивной карте представлена информация обо всех ядерных взрывах в истории человечества.


  • Безопасность,
  • Система,
  • Страна,
  • Президент,
  • Метеорит,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.