Следователь и трое прокуроров погибли в ДТП на юге Омской области Следователь и трое прокуроров погибли в ночь на 9 июня в ДТП на юге Омской области, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова. Сегодня ночью в Щербакуле в автомобильной аварии погибло несколько работников районной прокуратуры и Следственного комитета, в том числе зампрокурора Щербакульского района Валерий Курилов. В 00:30 на улице Советская перевернулся автомобиль «Toyota-Rav 4». Водитель и пассажиры транспортного средства скончались на месте от полученных травм. Область, Зампрокурор, Курил, Валерия, Число, Работник

Следователь и трое прокуроров погибли в ДТП на юге Омской области

Следователь и трое прокуроров погибли в ДТП на юге Омской областиСледователь и трое прокуроров погибли в ночь на 9 июня в ДТП на юге Омской области, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Сегодня ночью в Щербакуле в автомобильной аварии погибло несколько работников районной прокуратуры и Следственного комитета, в том числе зампрокурора Щербакульского района Валерий Курилов.

В 00:30 на улице Советская перевернулся автомобиль «Toyota-Rav 4». Водитель и пассажиры транспортного средства скончались на месте от полученных травм.

Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП под Тулой
Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП на 16-м км автодороги Тула — Новомосковск в Тульской области. Еще три человека госпитализированы, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы
Два человека погибли и двое ранено в ДТП на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.


  • Область,
  • Зампрокурор,
  • Курил,
  • Валерия,
  • Число,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.