На Камчатке медвежонок сбежал из зоопарка Накануне рано утром из зоопарка в Елизово сбежал медвежонок. Четырехмесячную медведицу Майю около 06.20 в парке «Сказка» заметила женщина, которая в ранний час гуляла с собачкой. Утром в четверг сотрудники вневедомственной охраны поймали и вернули в Елизовский зоопарк на Камчатке сбежавшего четырехмесячного медвежонка. Как сообщают РИА Новости, накануне маленькая медведица подкопала земляной пол вольера и направилась гулять по парку «Сказка» в городе Елизово. Сотрудники вневедомственной охраны поймали и вернули в Елизовский зоопарк сбежавшего четырехмесячного медвежонка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. Маленькая медведица накануне подкопала земляной пол вольера и направилась гулять по парку «Сказка» в городе Елизово. Елизово, Медвежонок, Новость, Охрана, Парка, Сказка

На Камчатке медвежонок сбежал из зоопарка

Накануне рано утром из зоопарка в Елизово сбежал медвежонок. Четырехмесячную медведицу Майю около 06.20 в парке «Сказка» заметила женщина, которая в ранний час гуляла с собачкой.

Утром в четверг сотрудники вневедомственной охраны поймали и вернули в Елизовский зоопарк на Камчатке сбежавшего четырехмесячного медвежонка. Как сообщают РИА Новости, накануне маленькая медведица подкопала земляной пол вольера и направилась гулять по парку «Сказка» в городе Елизово.

Сотрудники вневедомственной охраны поймали и вернули в Елизовский зоопарк сбежавшего четырехмесячного медвежонка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. Маленькая медведица накануне подкопала земляной пол вольера и направилась гулять по парку «Сказка» в городе Елизово.

Семимесячный медвежонок сбежал из зоопарка в штате Огайо
ВАШИНГТОН, 26 июня. /Корр. ТАСС Антон Чудаков/. Семимесячный детеныш черного медведя, именуемого также барибалом, сбежал в субботу из зоопарка города Колумбус в американском штате Огайо.

Стадо оленей сбежало из зоопарка в Геленджике
По улицам Геленджика теперь спокойно разгуливают олени. Жители и гости города частенько видят их около деревьев или на полянах.


  • Елизово,
  • Медвежонок,
  • Новость,
  • Охрана,
  • Парка,
  • Сказка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: