Медведев проведет в Нижегородской области заседание по экологии Сегодня в Дзержинске Нижегородской области Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин примет участие в заседании Президиума Госсовета РФ, речь на котором пойдет об обеспечении экологической безопасности и ликвидации накопленного экологического ущерба. Дзержинск — второй по численности и промышленному значению город Нижегородской области, который является одним из центров химической промышленности страны. Многие эксперты зачисляют этот населенный пункт в десятку самых «грязных». Президент России Дмитрий Медведев проведет в четверг в Нижегородской области выездное заседание президиума Госсовета по экологии, на котором будут обсуждаться меры по ликвидации накопленного экологического ущерба. Область, Ликвидация, Госсовет, Дмитрия, Ущерб, Десятка

Медведев проведет в Нижегородской области заседание по экологии

Медведев проведет в Нижегородской области заседание по экологииСегодня в Дзержинске Нижегородской области Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин примет участие в заседании Президиума Госсовета РФ, речь на котором пойдет об обеспечении экологической безопасности и ликвидации накопленного экологического ущерба.

Дзержинск — второй по численности и промышленному значению город Нижегородской области, который является одним из центров химической промышленности страны. Многие эксперты зачисляют этот населенный пункт в десятку самых «грязных».

Президент России Дмитрий Медведев проведет в четверг в Нижегородской области выездное заседание президиума Госсовета по экологии, на котором будут обсуждаться меры по ликвидации накопленного экологического ущерба.

Раненого ястреба-тетеревятника спасли в Нижегородской области
Еще одно живое существо спасли в Нижегородской области. В Дзержинске обнаружили ястреба-тетеревятника с поврежденным крылом и отправили его на лечение в зоопарк «Мадагаскар» в Сормовском парке Нижнего Новгорода. — Птица…

Заблудившихся в Нижегородской области розовых фламинго приютил зоопарк
В зоопарке «Лимпопо» появились новые жильцы — на пару фламинго, спасенных осенью прошлого года в Нижегородской области, теперь могут полюбоваться все желающие.


  • Область,
  • Ликвидация,
  • Госсовет,
  • Дмитрия,
  • Ущерб,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.