Утренняя сессия на ТФБ закрылась в минусе

Падением основных котировок завершились в среду утренние торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). К окончанию сессии в 11.00 по местному времени (06.00 мск) ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, упал на 38,24 пункта (0,4%) до отметки 9 тыс. 404,71 пункта.

Незначительным повышением основных котировок завершились сегодня утренние торги на Токийской фондовой бирже.

С колебаний в нулевой зоне начались сегодня торги на Токийской фондовой бирже (ТФБ). За первые пятнадцать минут операций ключевой для Японии индекс Никкэй, который отражает курсы акций 225 ведущих компаний страны, повысился на 3,67 пункта до отметки 9 384,02 пункта, сообщает ИТАР-ТАСС.

Торги на биржах США закрылись в минусе
Торги на фондовом рынке США закрылись в четверг, 8 декабря, падением основных индексов. Биржевой индикатор Dow Jones потерял 1,63% и составил 11997,7 пункта.

Биржи Европы закрылись в минусе из-за снижения цен на нефть и ситуации с КНР
МОСКВА, 11 янв — ПРАЙМ. Основные биржевые индексы Европы завершили торги понедельника в минусе, реагируя на динамику цен на нефть и сообщения из Китая, свидетельствуют данные торгов.

Избирательные участки на Донбассе закрылись, в ближайшее время начнется подсчет голосов
Избирательные участки на первом в истории Донбасса предварительном голосовании закрылись, в ближайшее время начнется подсчет голосов.

Биржи США закрылись в минусе на данных из Китая
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Американские фондовые индексы завершили вторник снижением на фоне слабой статистики импорта Китая, свидетельствуют данные бирж.

Биржи США открылись в минусе на слабых данных из КНР и Европы
Ведущие фондовые индексы США начали торги четверга в красной зоне — слабые данные из КНР и Европы перевесили оказавшуюся лучше ожиданий аналитиков статистику по рынку труда крупнейшей экономики мира, свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,81% и составил 13064,08 пункта. Высокотехнологичный индекс NASDAQ опустился на 0,64% — до 3,055,68 пункта.


  • Пункт,
  • Биржа,
  • ТОРГ,
  • Индекс,
  • Акция,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: