Steinway для Омска взяли у конкурса Чайковского

Steinway для Омска взяли у конкурса ЧайковскогоВчера в концертном зале презентовали купленный за 138 тыс. евро рояль производства Steinway, первый концерт на новом инструменте дал музыкант, который и подбирал его для омичей – заслуженный артист России пианист Александр Гиндин, сообщает корреспондент «БК55».

Сегодня в обновленном Концертном зале стартует главное музыкальное событие лета — Steinway-фестиваль. В день открытия фестиваля возможности рояля продемонстрирует виртуозный пианист Александр Гиндин, имя которого занесено в «Золотую книгу молодых талантов ХХ – ХХI века».

В преддверии знаменательного события – Steinway-фестиваля, – который включает в себя 3 концертные программы, в Омске пройдет презентация нового рояля. Завтра состоится первый концерт с участием виртуозного российского пианиста Александра Гиндина.

«Нафтогаз» взял у Газпромбанка кредит для оплаты газа из РФ
Ранее в среду в «Нафтогазе» сообщили, что полностью рассчитались с российской монополией за октябрьские поставки топлива, перечислив платеж в размере 1,004 миллиарда долларов. В украинской компании также уточнили, что в четвертом квартале цена на газ для Киева составляет около 400 долларов за тысячу кубометров.

Уряд Німеччини схвалив закони, необхідні для ратифікації УА з Україною
Німеччина ухвалила закон, необхідний для ратифікації Угоди про асоціацію / фото adelante.biz.ua Про це повідомляє прес-служба уряду, передає Deutsche Welle.

В Сети распространяется троян для кражи денег у клиентов Сбербанка и "Альфа-банка"
В Google Play нашли программу для кражи денег у клиентов двух крупных российских банков.

Лукашенко: «Саркози взял у Каддафи более $100 млн — а смотрите как пылко оправдывался!»
Новоизбранному президенту Франции Франсуа Олланду придётся выполнять свои предвыборные обещания, а бывшему президенту этой страны Николя Саркози — ответить за получение денег от Муаммара Каддафи. Об этом 8 мая заявил Александр Лукашенко, отвечая на вопросы после оглашения послания к белорусскому народу и Национальному собранию, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Лукашенко, Саркози взял у главы Ливии Муаммара Каддафи более $100 млн и потратил на свою первую предыдущую избирательную кампанию.

В Омске взяли в заложники пятерых детей
Как сообщает издание «СуперОмск», в Октябрьском округе города мужчина облил себя горючей жидкостью и, по словам очевидцев, грозит самосожжением. По непроверенной информации, у него в заложниках пятеро детей.


  • Концерт,
  • Гиндин,
  • Александр,
  • Пианист,
  • Рояль,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: