У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0Землетрясение магнитудой 4,2 зарегистрировано сегодня в 11.28 по сахалинскому времени в Охотском море, в 348 км севернее острова Итуруп Курильской гряды. Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС РФ, эпицентр землетрясения располагался на глубине 480 км. В населенных пунктах Сахалинской области его не ощутили, передает «Интерфакс».

На юге Перу в ночь на 8 июня 2011г. (около 07:00 мск) в районе города Такна произошло землетрясение магнитудой 5. Как передает сегодня Associated Press со ссылкой на перуанские власти, информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в среду в Перу недалеко от Чили, сообщает сайт Геологической службы США. Подземный толчок был зарегистрирован в 22.06 вторника по местному времени (07.06 среды мск).

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в понедельник 26 сентября у побережья японского острова Хоккайдо. Об этом сообщила Геологическая служба США.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
На территории Японии в районе столицы Токио произошло землетрясение магнитудой 5,0. Об этом сообщается на сайте Японского метеорологического агентства.

У берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2
В Ионическом море у берегов Греции произошло землетрясение магнитудой 5,2, сообщает на своем сайте Геологическая служба США.

У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 5,2
У берегов Тайваня произошло землетрясение магнитудой 5,2. Об этом сообщает Геологическая служба США. По данным сейсмологов, подземные толчки были зафиксированы на глубине 11,4 километра.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,0
По сообщению Национального метеорологического управления страны, эпицентр землетрясения находился в префектуре Иватэ, а очаг залегал на глубине 40 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не было. Подземные толчки ощущались в шести префектурах центрального японского острова Хонсю. В минувшую среду на северо-востоке Японии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,8, была объявлена угроза цунами.


  • Магнитуда,
  • МСК,
  • Землетрясение,
  • ПЕРО,
  • Район,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: