В Донецкой области зафиксирован 16-й случай заболевания холерой Врачи не исключают распространения холеры в Украине. Холероподобные вибрионы нашли в Днепре, а также в водоемах Мелитополя и Бердянска. В Донецкой области зарегистрировано уже 16 случаев заболевания холерой. Как сообщили УНИАН в пресс-службе МЧС, еще один случай заболевания холерой зарегистрирован в поселке Калинино Волновахского района Донецкой области. Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция подтверждает, что в Мариуполе (Донецкая область) зарегистрированы еще 3 человека, которые являются носителями возбудителя холеры без симптомов болезни. Заболевание, Холера, Область, Станция, Симптом, Болезнь

В Донецкой области зафиксирован 16-й случай заболевания холерой

Врачи не исключают распространения холеры в Украине. Холероподобные вибрионы нашли в Днепре, а также в водоемах Мелитополя и Бердянска.

В Донецкой области зарегистрировано уже 16 случаев заболевания холерой. Как сообщили УНИАН в пресс-службе МЧС, еще один случай заболевания холерой зарегистрирован в поселке Калинино Волновахского района Донецкой области.

Донецкая областная санитарно-эпидемиологическая станция подтверждает, что в Мариуполе (Донецкая область) зарегистрированы еще 3 человека, которые являются носителями возбудителя холеры без симптомов болезни.

В Донецкой области зафиксировано более 30 смертей от пневмонии
Краматорск. 13 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — По состоянию на 13 января, в Донецкой области зафиксирован 31 случай смерти от пневмонии, из них 17 — в Краматорске, сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской…

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.


  • Заболевание,
  • Холера,
  • Область,
  • Станция,
  • Симптом,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.