К Мексике приближается тропический шторм "Адриан" По прогнозам мексиканских метеорологов, в ближайшие сутки ожидается дальнейшее усиление ветра. Порывы ветра, сопровождающего шторм, достигают 140 километров в час, а высота волн — более четырех метров. В связи с этим в пяти штатах Мексики — Колима, Мичоакан, Герреро, Оахака и Чиапас — объявлена тревога, сообщает РИА Новости. Тропический шторм Адриан усилился и может превратиться в ураган, который обрушится на тихоокеанское побережье Мексики, сообщают американские метеорологи. Cейчас ураган продвигается на северо-запад со скоростью 120 километров в час. Шторм, ЧАС, Ураган, Мексика, Ветер, Адриан

К Мексике приближается тропический шторм "Адриан"

К Мексике приближается тропический шторм 'Адриан'По прогнозам мексиканских метеорологов, в ближайшие сутки ожидается дальнейшее усиление ветра.

Порывы ветра, сопровождающего шторм, достигают 140 километров в час, а высота волн — более четырех метров. В связи с этим в пяти штатах Мексики — Колима, Мичоакан, Герреро, Оахака и Чиапас — объявлена тревога, сообщает РИА Новости.

Тропический шторм Адриан усилился и может превратиться в ураган, который обрушится на тихоокеанское побережье Мексики, сообщают американские метеорологи. Cейчас ураган продвигается на северо-запад со скоростью 120 километров в час.

В Мексике жертвами тропического шторма «Эрл» стали три человека
Трое членов одной семьи, в том числе маленький ребенок, стали жертвами тропического шторма «Эрл» в штате Веракрус на востоке Мексики.


  • Шторм,
  • ЧАС,
  • Ураган,
  • Мексика,
  • Ветер,
  • Адриан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: