Саммит Россия-ЕС пройдет на берегах Волги

Никакого решения по визовому вопросу не будет. Президент Медведев не договорился год назад с Евросоюзом, он вручил представителям ЕС российский вариант договора о безвизовом режиме, это то, что Россия уже принимала с некоторыми странами — с Израилем, с Бразилией, с Турцией, и сказал, что мы готовы отменять хоть завтра.

Россия может уже в ближайшее время присоединиться ко Всемирной торговой организации, о чем ведет переговоры с 1993 года, сказал в интервью РИА Новости председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей в преддверии Саммита Россия-ЕС 9-10 июня.

Претензии России к европейским овощам обещают стать самой запоминающейся темой саммита Россия — Европейский союз, который пройдет 9-10 июня в Нижнем Новгороде. На встречу приедут президент РФ Дмитрий Медведев, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, посол Евросоюза в России Фернандо Валенсуэла и представители 27 стран — членов ЕС.

В Брюсселе уверены, что саммит Украина-ЕС пройдёт на наивысшем уровне
Матвиенко находится на Украине с двухдневным официальным визитом. В то же время, в Брюсселе уверены, что предстоящий 19 декабря в Киеве саммит Украина-ЕС пройдет на уровне президентов, сообщил «Интерфаксу» высокопоставленный чиновник Европейского Союза.

В огороде бузина, на Урале саммит, или Кое-что о саммите Россия-ЕС
Очередной дежурный саммит Россия-ЕС завершился несколько дней назад.


  • Председатель,
  • Херман,
  • Совет,
  • Медведев,
  • ТЕМА,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: