Плитку для тротуаров в центре Москвы оценили в 2,8 миллиарда рублей

Плитку для тротуаров в центре Москвы оценили в 2,8 миллиарда рублейВласти Москвы намерены до ноября заменить в центре города асфальт на тротуарную плитку. В планах столичных властей заменить покрытие на площади 1 млн 100 тысяч кв. м. Это обойдется столичному бюджету в 2,78 млрд рублей.

В Москве к ноябрю 2011г. будет выложено плиткой более 1 млн кв. м дорог и тротуаров. Как сообщил сегодня журналистам руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Андрей Цыбин, после подведения итогов конкурсов начнется заключение договоров на производство работ по замене асфальтовых покрытий на тротуарную плитку.

Московские власти подвели итоги торгов на право проведения работ по замене асфальта тротуарной плиткой в центре столицы, сообщает информационный центр правительства Москвы. На аукционе было представлено 18 лотов.

В 2014 году Россия выделит Южной Осетии 2,8 миллиардов рублей
Инвестиционная программа содействия социально-экономическому развитию Южной Осетии на 2012-2013 годы успешно реализуется, заявил на девятом заседании российско-югоосетинской Межправкомиссии заместитель председателя правительства РФ, полпред президента РФ в СКФО Александр Хлопонин…

Топ-менеджера «Газпрома» подозревают в вымогательстве 3 миллиардов рублей
Главное следственное управление МВД возбудило уголовное дело по факту вымогательства в отношении первого заместителя генерального директора ЗАО «Газпром инвест Юг» Андрея Гончаренко и некоторого числа его подчиненных.

В Москве за взятку в 2,8 млн руб задержан чиновник управы
Возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки», сообщает РАПСИ. В пресс-релизе Главного управления экономической безопасности МВД РФ, поступившем в агентство, отмечается, что размер отката составлял десять процентов от суммы госконтракта — 2,8 миллиона рублей.

Суд в Петербурге арестовал полицейского за взятку в 2,5 млн рублей
Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал полицейского, которого задержали накануне по подозрению в получении взятки в 2,5 млн рублей, сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Петербургу.


  • Плитка,
  • Работа,
  • Миллион,
  • Столица,
  • Замена,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: