Канцлер Германии получила от Барака Обамы медаль и комплименты Мотив популярной песенки «У тебя есть друг» кружил во время торжественного ужина над белодомовской лужайкой. Певца Джеймса Тейлора специально попросили исполнить этот старый добрый шлягер для гостей, собравшихся в знаменитом Розовом саду. Президент США Барак Обама призвал европейские страны не допустить дефолта Греции и пообещал помочь грекам справиться с долговым кризисом, сообщает Reuters. По словам Обамы, проблемы еврозоны «подогревают» и проблемы американской экономики. Президент США Барак Обама наградил канцлера Германии Ангелу Меркель высшей наградой США. Как сообщили представители Белого дома, немецкий лидер получила медаль Свободы на встрече с американским президентом в Вашингтоне. США, Барак, Президент, Проблема, Еврозон, Экмика

Канцлер Германии получила от Барака Обамы медаль и комплименты

Канцлер Германии получила от Барака Обамы медаль и комплиментыМотив популярной песенки «У тебя есть друг» кружил во время торжественного ужина над белодомовской лужайкой. Певца Джеймса Тейлора специально попросили исполнить этот старый добрый шлягер для гостей, собравшихся в знаменитом Розовом саду.

Президент США Барак Обама призвал европейские страны не допустить дефолта Греции и пообещал помочь грекам справиться с долговым кризисом, сообщает Reuters. По словам Обамы, проблемы еврозоны «подогревают» и проблемы американской экономики.

Президент США Барак Обама наградил канцлера Германии Ангелу Меркель высшей наградой США. Как сообщили представители Белого дома, немецкий лидер получила медаль Свободы на встрече с американским президентом в Вашингтоне.

Геополитическая мозаика: Ку-клукс-клану не разрешили убирать мусор на дороге, а в сирийском кризисе виноват Макфол
«Мам, я этого не делал!» Как сегодня передало РИА «Новости» со ссылкой на казахстанскую газету «Время», казахстанский пограничник Владислав Челах, подозреваемый в убийстве четырнадцати сослуживцев и егеря на пограничном посту в Алма-Атинской области, шепнул матери на ухо, что никого не убивал.

Леон Панетта и Хиллари Клинтон против Барака Обамы
Трудно сказать точно, кто стал первым в антиобамовской «коалиции»: Леон Панетта или Хиллари Клинтон.


  • США,
  • Барак,
  • Президент,
  • Проблема,
  • Еврозон,
  • Экмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: