ОПЕК не достигла согласия по квотам. Нефть пошла вверх В последний раз ОПЕК пересматривала квоту на добычу нефти в декабре 2008 г. — она равна 24,8 млн баррелей в сутки. Повысить квоту на 1,5 млн баррелей в сутки стремились страны Совета по сотрудничеству стран Персидского залива, в первую очередь Саудовская Аравия. Мировые цены на нефть сегодня выросли после того, как участники сессии ОПЕК не стали увеличивать квоты добычи этого сырья. К моменту окончания торговой сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на июльские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, выросла на 1,62 долл до 118,40 долл за баррель. Переговоры стран-членов ОПЕК по увеличению квот на добычу нефти в Вене провалились, сообщает Reuters. «К сожалению, мы не смогли придти к консенсусу по вопросу о снижении или увеличении пошлин», — заявил журналистам по итогам четырехчасового заседания генеральный секретарь ОПЕК Абдулла эль-Бадри. Опека, Нефть, Сутки, Баррель, Сессия, Миллион

ОПЕК не достигла согласия по квотам. Нефть пошла вверх

ОПЕК не достигла согласия по квотам. Нефть пошла вверхВ последний раз ОПЕК пересматривала квоту на добычу нефти в декабре 2008 г. — она равна 24,8 млн баррелей в сутки. Повысить квоту на 1,5 млн баррелей в сутки стремились страны Совета по сотрудничеству стран Персидского залива, в первую очередь Саудовская Аравия.

Мировые цены на нефть сегодня выросли после того, как участники сессии ОПЕК не стали увеличивать квоты добычи этого сырья. К моменту окончания торговой сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на июльские поставки смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря, выросла на 1,62 долл до 118,40 долл за баррель.

Переговоры стран-членов ОПЕК по увеличению квот на добычу нефти в Вене провалились, сообщает Reuters. «К сожалению, мы не смогли придти к консенсусу по вопросу о снижении или увеличении пошлин», — заявил журналистам по итогам четырехчасового заседания генеральный секретарь ОПЕК Абдулла эль-Бадри.

Контактная группа по Донбассу не смогла договориться по центральным вопросам
В частности, после очередного раунда переговоров контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе и ее четырем подгруппам удалось успешно провести очередной раунд переговоров, в ходе которого вновь обсуждался отвод вооружений калибром до 100-мм и минометов калибром 120-мм.

Иран согласился заморозить добычу нефти
Управляющий по международным делам иранской национальной нефтяной компании NIOC Камкари сказал, что текущее производство нефти в Иране, согласно расчетам ОПЕК, составляет примерно 4,2 млн баррелей в сутки, с учетом производства…


  • Опека,
  • Нефть,
  • Сутки,
  • Баррель,
  • Сессия,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: