В сборной России дебютировали Рязанцев, Бурлак и Шешуков Обычно сборная России под руководством Дика Адвоката состоит из двух частей. Основной состав, который меняется только вынужденно, и все остальные, необходимые исключительно для обеспечения тренировочного процесса. В товарищеском матче сборной России с Камеруном главный тренер национальной команды Дик Адвокат выпустил на поле всех новичков, вызванных на сбор перед встречами с Арменией и Камеруном. Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков и хавбек «Рубина» Александр Рязанцев вышли на поле в Зальцбурге с первых минут, а защитник «Локомотива» Тарас Бурлак дебютировал в сборной, выйдя на замену на 46-й минуте вместо Василия Березуцкого из ЦСКА. Сборная России благополучно прибыла в Зальцбург, где сегодня сыграет товарищеский матч против Камеруна, и направляется в отель, передает специальный корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, Дик Адвокат пригласил на этот матч 22 футболиста, включая присоединившегося вчера к команде защитника «Локомотива» Тараса Бурлака. Фото с сайта lenta.ru ДИК, МАТЧ, Адвокат, ПОЛ, Александр, Камерун

В сборной России дебютировали Рязанцев, Бурлак и Шешуков

В сборной России дебютировали Рязанцев, Бурлак и ШешуковОбычно сборная России под руководством Дика Адвоката состоит из двух частей. Основной состав, который меняется только вынужденно, и все остальные, необходимые исключительно для обеспечения тренировочного процесса.

В товарищеском матче сборной России с Камеруном главный тренер национальной команды Дик Адвокат выпустил на поле всех новичков, вызванных на сбор перед встречами с Арменией и Камеруном. Полузащитник «Спартака» Александр Шешуков и хавбек «Рубина» Александр Рязанцев вышли на поле в Зальцбурге с первых минут, а защитник «Локомотива» Тарас Бурлак дебютировал в сборной, выйдя на замену на 46-й минуте вместо Василия Березуцкого из ЦСКА.

Сборная России благополучно прибыла в Зальцбург, где сегодня сыграет товарищеский матч против Камеруна, и направляется в отель, передает специальный корреспондент «СЭ» Борис ЛЕВИН. Напомним, Дик Адвокат пригласил на этот матч 22 футболиста, включая присоединившегося вчера к команде защитника «Локомотива» Тараса Бурлака.

Фото с сайта lenta.ru

РФС настаивает на сохранении Семака в сборной России
В ближайшее время сборная России обретет нового главного тренера. Основным претендентом на пост наставника национальной команды является Станислав Черчесов.

Мутко призвал спокойно относиться к приглашению в сборную России Гильерме
Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко считает, что следует спокойно относиться к приглашению в сборную России бразильского вратаря Маринато Гильерме.


  • ДИК,
  • МАТЧ,
  • Адвокат,
  • ПОЛ,
  • Александр,
  • Камерун
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: