Медведев не видит альтернативы трассе через Химкинский лес

Медведев не видит альтернативы трассе через Химкинский лесЭкологам, приехавшим из разных регионов страны, глава государства сообщил, что альтернативы прокладки платной автотрассы «Москва – Санкт-Петербург» через Химкинский лес уже нет. Рассматривать другие маршруты, по мнению президента, нужно было до начала строительства, но прежние московские власти во главе с экс-мэром Москвы Юрием Лужковым делать этого не захотели.

Сегодня 25 экологов из разных российских регионов собрались в Тайницком саду Кремля, куда прибыли по приглашению Дмитрия Медведева. Отметив, что чиновники обычно не жалуют неправительственные экологические организации и часто обвиняют их в политических интригах за счет иностранных грантов, президент призвал прекратить нападки.

Альтернативы прокладки трассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинский лес в настоящее время нет, проложить другой маршрут помешало правительство Москвы. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с экологами.

В Госдепе США пожелали удачи защитникам Химкинского леса
В Госдепе США пожелали удачи защитникам Химкинского леса. Как сообщила РСН координатор движения Евгения Чирикова, с активистами встретился заместитель госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Майкл Познер.

В Подмосковье открылся участок трассы М-11, который проходит через Химкинский лес
Проезд по участку новой трассы «Москва — Петербург» будет стоить 300 рублей с 1 июля 2015 года.


  • Москва,
  • Прокладка,
  • ЛЕСА,
  • Президент,
  • Грант,
  • Интрига
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
откровенно скажу.встречался с несколькими экспертами и экологами.БРЕД опять врет с-ка ты последний раз когда правду-то говорил.а встречался с экспертом пукиным и экологом сурковым.Друзья вспомните про бензин про леса про гречку.про погоны про фурсенко.сделай хоть что-нибудь для простых людей ГАРАНТ
avatar

G RONIN

  • 9 июня 2011, 21:33
+
0
В Кремле три главных раритета. Царь-колокол, Царь-пушка и Царь-тряпка.
avatar

Mike M

  • 9 июня 2011, 22:02
+
0
А ЛУЖКОВ КАЗНОКРАД И КОРРУПЦИОНЕР В ОСНОВНОМ ТОЛЬКО ВОРОВАЛ. ПЕРВЫЙ ЗА РУКУ ЛУЖКОВА ВЗЯЛ С ПОЛИЧНЫМ И НАЗВАЛ ЕГО ПУБЛИЧНО ВОРОМ заместитель начальника Следственного комитета МВД России генерал-майор Михаил Зотов в связи с возбуждением уголовного дела о хищениях денежных средств при строительстве МКАД. По предварительным данным, с 1992 по 1997 годы было похищено 256 млрд руб. НО ПЬЯНИЦА-ЕЛЬЦИН НЕ ДАЛ ХОД СЛЕДСТВИЮ, И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАМЯЛИ ПРОТИВ ЛУЖКОВА. ПОСЛЕ ЭТОГО ЛУЖКОВ, КАК С ЦЕПИ СОРВАЛСЯ, И ВОРОВАЛ В НАГЛУЮ И В БОЛЬШИХ ОБЪЁМАХ. Чиновники расхитили половину дорожного бюджета Москвы! По данным Счетной палаты РФ, за последние три года на развитие транспортного комплекса столицы было направлено более 500 млрд рублей. НО СЧЁТНОЙ ПАЛАТОЙ БЫЛО выявило нарушения на сумму более 232 млрд рублей( ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ДЕНЬГИ БЫЛИ УКРАДЕНЫ). После обнаружения столь крупных хищений, Счетная палата РФ... ДРУГИМИ СЛОВАМИ ВСЯ ПУТИНСКАЯ Мазь ОДНИМ МИРОМ МАЗАНА- КАЗНОКРАДСТВОМ И ВОРОВСТВОМ .
avatar

iuyea aiuye

  • 9 июня 2011, 22:12
+
0
Да все уже, пусть строят. После драки кулаками не машут: начали- стройте. Сам процесс «отбирания» земель под строительство нужно как- то пересмотреть. И серьезно пересмотреть.
avatar

Inna

  • 15 июня 2011, 23:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: