Фурсенко: с Камеруном сыграли на твёрдую четвёрку Сборная России по футболу провела в Зальцбурге коммерческий матч с Камеруном. Главный тренер Дик Адвокат после него получил информацию о новичках команды, Российский футбольный союз— пополнение бюджета, а производители алкогольной продукции— почти два часа рекламного времени в прайм-тайм на федеральном канале. По окончании товарищеского матча Россия — Камерун, состоявшегося в австрийском Зальцбурге, глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко оценил игру сборной «на твердую четверку». В целом матч с африканскими футболистами ему «скорее понравился», заявил С.Фурсенко журналистам в ходе пресс-конференции. Накануне наша команда в товарищеском матче с Камеруном сыграли в ничью, 0:0. В сборной дебютировали Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Тарас Бурлак и Денис Глушаков. Фурсенко сказал, что вчера произошло эпохальное событие: футболисты, которые постоянно играют в составе команды, поняли, что у них есть реальная альтернатива. Камерун, Команда, Александр, МАТЧ, Фурсенко, Зальцбург

Фурсенко: с Камеруном сыграли на твёрдую четвёрку

Фурсенко: с Камеруном сыграли на твёрдую четвёркуСборная России по футболу провела в Зальцбурге коммерческий матч с Камеруном. Главный тренер Дик Адвокат после него получил информацию о новичках команды, Российский футбольный союз— пополнение бюджета, а производители алкогольной продукции— почти два часа рекламного времени в прайм-тайм на федеральном канале.

По окончании товарищеского матча Россия — Камерун, состоявшегося в австрийском Зальцбурге, глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко оценил игру сборной «на твердую четверку». В целом матч с африканскими футболистами ему «скорее понравился», заявил С.Фурсенко журналистам в ходе пресс-конференции.

Накануне наша команда в товарищеском матче с Камеруном сыграли в ничью, 0:0. В сборной дебютировали Александр Рязанцев, Александр Шешуков, Тарас Бурлак и Денис Глушаков. Фурсенко сказал, что вчера произошло эпохальное событие: футболисты, которые постоянно играют в составе команды, поняли, что у них есть реальная альтернатива.

Сборная России сыграет с Коста-Рикой на новом стадионе в Краснодаре
В российском футболе на один классный стадион стало больше. Уже в это воскресенье свой первый матч примет новая арена ФК «Краснодар», где наша национальная сборная сыграет против Коста-Рики.

Юниорская сборная РФ по гандболу сыграет на чемпионате Европы
В Литве завершился отбор на чемпионат Европы среди юниоров. Сборная России заняла 2-е место в группе и получила путёвку в финальный турнир.


  • Камерун,
  • Команда,
  • Александр,
  • МАТЧ,
  • Фурсенко,
  • Зальцбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: